Loading… 林依晨《老男孩》秒变阿拉蕾 我们的“袁湘琴”回来了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林依晨《老男孩》秒变阿拉蕾 我们的“袁湘琴”回来了
2018-03-07 11:54 星关系   

期待已久的剧版《老男孩》近日终于播出,主演是少女代言人林依晨和诺一爸爸刘烨携手老tfboys的核心成员雷佳音,这搭配实在令人期待。才一播出,收视率就妥妥稳居第一。

《老男孩》主要讲的是刘烨扮演的40岁“毒舌”民航机长与林依晨扮演的麻辣海归女教师围绕自己从天而降的儿子,就此经历磨难擦出了爱情火花的故事。

剧中其中一个片段惹的网友们砰砰心跳,感慨万千。剧中,林依晨穿着背带裤,头戴天使帽,脸上挂着复古圆眼镜,阿拉蕾的装扮俏皮可爱,配合夸张的动作,少女一般,让人直接想起了儿时台版偶像剧《恶作剧之吻》中的“袁湘琴”。

台版《恶作剧之吻》是2005年根据漫画《淘气小亲亲》改编完成,讲述的是由林依晨扮演的迷糊傻缺单纯可爱无敌萌少女-袁湘琴与郑元畅扮演的天才臭屁美男子-江直树的校园爱情故事。

谁能看出来台湾女孩林依晨已经36岁了,2000年家境一般的林依晨为了给弟弟换台新电脑通参加《台北捷运报》选美,获得冠军。2002年出道以甜美的外形,超实力的演技,也算是当时的偶像剧收割机了。最具代表当属《恶作剧之吻》,小编我每年必看两次。

 

林依晨生活非常简单,认真演戏,热爱生活,孝顺父母,在25岁的一天体检身体被查出心脏病。当时医生告诉她,片二尖瓣膜较长,如果严重会胸闷、缺氧。得知自己病情后,林依晨积极面对,做起“晨型人”。晚上10点就寝,5点起床,她说早起多出的时间可以读书、写日记、读英文、做运动,很有意义。通过生活作息和饮食的调整,林依晨依旧活力四射。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告