Loading… 《变形计之平行世界》顾苏城换购零食被指责 孙家儿子初展足球天赋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《变形计之平行世界》顾苏城换购零食被指责 孙家儿子初展足球天赋
2018-03-06 17:29 亚洲娱乐网   

芒果TV大型生活类别角色互换节目《变形计之平行世界》正在热播,目前张家界和苏州两家人已经顺利适应了新环境开启日常生活模式。本期节目中,肉肉一家面临破产危机,顾苏城被徐妈妈勒令前去赚钱,退货不成换购零食却遭妻子批评;孙家小儿子首天上课暴露学渣本质,体育课上却一展足球天赋获老师表扬。

 

 

顾苏城立下赚钱军令状换购零食又遭老婆指责

自从爸爸顾苏城任性败家购买了大量电器之后,肉肉一家的生活费所剩无几,尽管肉肉妈想办法开源节流,但眼下还有漫长的变形生活需要面对。于是一家人召开了一次家庭会议,决定由爸爸外出赚钱,顾苏城更是立下军令状“不赚到钱不回来”。尽管flag已出,但他还是决定从眼下入手先把上次大肆购买的电器退掉。但商店老板拒绝退货只接受换购的举动让他第一站就小小受挫,无奈只得换了同等价值的零食。幸好另一个电器成功退货,兴奋的顾苏城回家向老婆邀功,但还是被指责乱买零食,赚钱之路依然任重道远。

 

孙家儿子学渣逆袭足球天赋获老师称赞

孙家小儿子历经艰辛终于在苏州顺利入学。虽然是第一天上学,但孙洪郝不仅从容地在课堂上进行自我介绍,还很快和热情的同学们打成一片,完全没有对陌生环境的拘谨。可在上文化课时,他还是暴露了自己的学渣本质。面对外国语学校的全英文教学,本来成绩就不好的孙洪郝听的云里雾里,和其他同学似乎不在同一个频道。但一到了户外课上的他立即展现出了自己的另外一面,不管是踢球还是击剑都兴趣十足,足球课上优秀的表现还受到老师的表扬,宛然一个体育小健将。

想要知道顾苏城将如何花尽心思赚钱完成军令状吗?想要见识一下“足球小健将”孙洪郝的球场风姿吗?更多精彩,敬请锁定芒果TV本周六中午12点《变形计之平行世界》两集连播。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告