Loading… 《夜行夜·珍惜》三次换身大冒险 开启软科幻新纪元_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《夜行夜·珍惜》三次换身大冒险 开启软科幻新纪元
2018-03-06 16:40 亚洲娱乐网   

 

网络大电影《夜行夜·珍惜》今日登陆优酷视频独播。该片由智诚(天津)文化传播有限公司出品,青春梦金融参与融资,青春梦(北京)科技有限公司、青春年华(北京)文化传媒有限公司、北京麦基影业有限公司、甘肃大乘影视科技发展有限责任公司联合出品;以及大乘影视科技发展有限公司、北京麦基影业传媒有限公司、天津大地印象文化传播有限公司、天津锐德无限文化传媒有限公司共同制作完成;并由北京麦基影业传媒有限公司独家发行。

影片聚集老中青三代演员,由侯懿洋执导,郭志桐、王婉晨、王宇泽、张博轩、汤斯婷、文祥、杨望、句号等知名演员联袂主演。

换身人设体验奇幻爱情迷局

影片主要讲述创业青年张烨在夜店一个夜晚的三段离奇恋情,最终都由于三种不同的现实社会问题而告吹,顿时醒悟过来,原来他的真爱一直在身边……

《夜行夜·珍惜》在优酷独家上线数小时后,点击播放量暴增,堪比网大巅峰之作。网友力赞:“良心制作,良心优酷!该片的制作班底和演员阵容也相当给力。

启于颜值胜于内容

影片真实反应夜色中年轻一族的真实轨迹,用故事引人共鸣、用真理寻她千百度,让不同年龄段不同性格的人认清自己、珍惜眼前人,用反面教材唤起正面深思,用绚丽堆砌场景,用华丽的夜色渲染唯美爱情,力图呈现更年轻化的生活。

与此同时,全剧演员的颜值与演技双双在线。众主创倾注其全部热情,尽其所能地将该片完美的诠释,亮点不断。

据出品方之一,青春梦金融的CEO徐晓菲女士表示:“影片《夜行夜·珍惜》不同于其它同类型题材的作品,该片的亮点不仅在于“情节好、颜值高”,其绚丽多变的画面也成为刺激观众眼球的一大利器,这是一部用诚意打造的作品,故事情节扣人心玄,从内心释放,到正面回应,是一部可以打动年轻人的作品。”

据悉,此次在拍摄之前《夜行夜·珍惜》废除网大陈旧的拍摄方式,全部启用院线制团队,以夜店作为故事背景,在北京、天津等地取景。候懿洋导演对于网络大电影的发展趋势和拍摄手法有着自己的独特见解,相信随着影片《夜行夜·珍惜》上线播出,也会为观众带来不一样的试听盛宴。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告