Loading… 《九州缥缈录》发布转场花絮曝部分重要场景,取景新疆持续热拍中_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《九州缥缈录》发布转场花絮曝部分重要场景,取景新疆持续热拍中
2018-03-06 14:32 亚洲娱乐网   

 

 

由柠萌影业、企鹅影视、优酷、灵龙文化、大神圈出品的英雄史诗巨制《九州缥缈录》今日发布“拓疆篇”转场花絮视频,截至目前,全组已从襄阳转场至新疆,将在新疆继续拍摄。该剧由刘昊然、宋祖儿、陈若轩、许晴、张志坚、李光洁、王鸥领衔主演,张嘉译、张丰毅、江疏影特邀出演。

随视频首度曝光的还有剧中部分重要场景,包括东陆南淮、天启两地的宅邸、宫城等,置景古朴又颇具气势。新疆部分的取景则更为开阔浩大,壮美的自然风光令人心折。据悉,剧中发生在北陆的故事与一场重要战役将在新疆完成拍摄。

《九州缥缈录》改编自江南同名小说,讲述了在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事。描摹出一批具有中国精神气质的英雄,他们为了信念和理想可以不顾一切,重义轻利,单纯热情,勇敢张扬,正如专诸之刺王僚,魏无忌之破秦居赵,程婴之救赵氏孤儿,皆非为一己私利,而是为报知遇之恩。他们在民族危亡之时挺身而出,以看似微末的理想对抗暴力,谱写出壮阔的英雄篇章。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告