Loading… 《凤囚凰》陈昊明演绎最佳“心腹”琴姑 盘点经典影视剧中那些“她们”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤囚凰》陈昊明演绎最佳“心腹”琴姑 盘点经典影视剧中那些“她们”
2018-03-06 14:34 星关系   

在众多宫斗戏中,除重要人物备受大众关注其外,剧中饰演各妃子、公主的侍女丫鬟也是一大看点之一,他们大都玲珑乖巧,对主子忠心耿耿,不遗余力地想为主子在尔虞我诈的斗争中谋得一席之地,从《金枝欲孽》中玉莹身边的安茜,到《甄嬛传》中的槿汐,皇后身边的剪秋,再到《芈月传》中的葵姑,无一不让人印象深刻。

近日,古装权谋爱情剧《凤囚凰》正在湖南卫视持续热播,剧中,陈昊明饰演的宫女“琴姑”,在这出权谋大戏中起到了关键性的作用。作为太后的忠实“心腹”,陈昊明饰演的“琴姑”积极为宋威龙饰演的男主这一阵营出谋划策,屡次贡献妙计,是剧中不可或缺的重要角色。接下来,陈昊明饰演的琴姑与宋威龙饰演的容止将有重要的对手戏,让我们一起拭目以待吧!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告