Loading… 张继科公布恋情与景甜晒牵手照 一个小心机暴露满满宠溺_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张继科公布恋情与景甜晒牵手照 一个小心机暴露满满宠溺
2018-03-28 12:48 星关系   

今日7:21,张继科在微博晒出与景甜在海边的浪漫牵手照,并@景甜,大方表白K爱T,正式公开恋情,终于等到这一刻的网友纷纷送上祝福“恭喜恭喜,科科这枚直男终于忍不住要晒幸福喽”,随后景甜也转发张继科的微博示爱到T爱K,虽然大家对两人公开恋情一点都不意外,但张继科在发表表白微博的时候用了一点点小心机,还是让网友直呼暖心,张继科发文时间是7点21分,而7月21日刚好是景甜生日,328相爱吧,721景甜生日,所有细节都能看的出来张继科对景甜满满地宠溺。

 

 

 

张继科和景甜被吃瓜群众发现有恋爱的迹象是1月底景甜发的一条微博“想你的兔zhi”评论区,张继科留言道“主人去哪了”。本来毫无瓜葛的两个人因为暧昧留言被挖出两人交集的全事件,比如张继科在家看电视被网友发现画面上播出的是景甜的电视剧《大唐荣耀》。科科参加综艺节目在雪地写下“K爱T”的字样,随后会心一笑离开,当着全世界的面告白景甜还能不被吃瓜群众发现,不得不说张继科玩起浪漫来也是十足用心的。

 

被网友发现两人恋情的蛛丝马迹之后,两人也并没有忙着撇清关系,还是一如既往的评论对方,张继科发了一条关于立春的藏头诗,景甜也在下方搞笑留言,更有意思的是这几天中景甜并没有给其他明星留过言,却在风口浪尖上还依然跑去绯闻对象微博下留言,要是说两人只是普通朋友的关系大概也没有人愿意相信吧。

现在,张继科景甜恋情坐实,大家终于不用猜来猜去了,可以老实坐那吃下这口“科甜科甜”的糖了。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告