Loading… 吴俊达新歌《Find U》,引领国内电子音乐新潮流_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴俊达新歌《Find U》,引领国内电子音乐新潮流
2018-03-06 09:11 亚洲娱乐网   

 

近日,歌手、音乐制作人吴俊达携新曲《Find U》强势来袭,MV与音源也同步上线。歌曲 MV色彩大胆,用超现实主义手法拍摄凄美的爱情故事,曲风更是让人听过一遍就会跟着哼唱。吴俊达的《Find U》也引领了国内电子音乐新潮流。

吴俊达拥有多重身份,不仅仅是歌手,也是音乐制作人、导演。从业以来,曾合作过吴亦凡、欧阳娜娜、魏大勋等知名艺人,执导拍摄Sunshine组合的《朵蜜》、《我要做你的女朋友》MV,拥有极丰富的经验和能力。此次,他亲自操刀自己的新曲《Find U》MV拍摄,运用一贯大胆的色彩和超现实主义结合,讲述了一个凄美的爱情故事。一人分饰两角的Devil和Vonka共存在同一体内,深爱着ZeZe。Vonka牺牲自己,解救了被Devil封锁在虚拟空间内的ZeZe,最后双双获救。MV中更是有沙漠的大场面和魔幻的设定,让观众不由得眼前一亮,被深深吸引。

 

 

“电子音乐在国内的接受程度越来越高,希望以后有机会能够创作出更多让观众喜爱的作品。”吴俊达也将会以《Find U》为契机,继续带给大众更多优秀的作品,也让大家更期待未来国内电子音乐的发展。
个人介绍
吴俊达,身兼歌手、音乐制作人、导演多重身份。他在2013年发布全英文电子唱片,找别人拍摄MV时发现自己想要的效果相差甚远,随后慢慢开始学习剪辑,奠定了做导演的基础。而现在,他优秀的音乐制作能力也受到业内更多人的认可,先后合作欧阳娜娜,吴亦凡,魏大勋等优秀艺人,拍摄Sunshine组合的MV。《Find U》是他首次尝试将自己的风格展现在大众面前,让人更期待他未来的作品。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告