Loading… 《放学别走》00后天才画家画哭全场 撒贝宁为其点赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《放学别走》00后天才画家画哭全场 撒贝宁为其点赞
2018-03-06 09:10 亚洲娱乐网   

 

 

 

《放学别走》是芒果TV自制关于青少年自己表达态度,追求观点的首档青春期脱口秀节目。3月4日的第十期内容,播出后获得不错的反响,节目中,用自己的画笔画出“留守世界”的“大人物”凌云登也受到了大家的关注。

凌云登是一位对“留守”这个字眼有着深刻感触的天才画家,作为00后的他,对老人和儿童“独有偏爱”,用画笔记录下关于留守儿童和空巢老人的故事。现场,凌云登带来自己的画作,令人惊叹的不仅是和相片相似高达百分之九十九的画功,更是画中人的神韵,眼中对于的情感渴望,都表现的淋漓尽致、栩栩如生,让智囊团小嘉宾都感动不已,撒贝宁称其画作为“胡子里写满了故事,皱纹里写满了人生”。

 

留守是现当今一个严重的问题,我们不仅肩负着解决留守问题的责任,更有向下一代普及留守概念的义务。现场,撒贝宁循循善诱,引导智囊团小嘉宾更加深刻、全面地理解留守人们的心境,并指出,现实是如此残酷,有些问题是不能回避的,我们必须要引导新一代的青年去认识,了解社会上出现的问题,找到最合适的交流方式,才能使社会建设更加美好,这也是《放学别走》节目的意义。

第十期《放学别走》不仅谈到了“留守”这个话题,还有“00后诗人”“奇葩校规”等有趣的热门内容。周日中午12点芒果TV《放学别走》听一听更多00后的态度。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告