Loading… 张云雷自带“女友”上《欢乐喜剧人》 两人私下互动亲密_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张云雷自带“女友”上《欢乐喜剧人》 两人私下互动亲密
2018-03-28 09:30 亚洲娱乐网   

 

 

上周日,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺拼多多《欢乐喜剧人》第四季播出了第十一期。节目中,德云社“九辫儿”组合张云雷、杨九郎演绎了一场凄美动人的情感相声剧《探清水河》。张云雷自带“女友”登台表演,互动频繁、举止亲密,引大批粉丝直呼“心碎”。

 

 

为公认的相声界“爱豆”,张云雷在“喜剧人”的舞台上可谓人气爆棚,清一清嗓子都能引发阵阵尖叫。上周节目中,张云雷化身“小六哥哥”与他的“大莲妹妹”勾着小手指羞涩登台,张云雷满脸宠溺并献唱情歌小曲,大莲妹妹的扮相美丽可人,将情窦初开的少女情愫演绎的淋漓尽致,如此才子佳人令人沉醉戏中。

 

舞台之外的张云雷与大莲妹妹更是有瓜可吃,在之前排练的路透图中,有网友惊奇地发现,张云雷居然和这位大莲妹妹甜蜜牵手“见家长”!这对舞台CP的关系真是耐人寻味,目测又将有一批迷妹为之“心碎”。

《欢乐喜剧人》舞台上的偶像组合张云雷、杨九郎能否凭借超人气与高流量夺得本季冠军,结果令人期待,让我们一起关注本周日晚20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季决战之夜

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告