Loading… 孟慧圆温情献唱影音节 人美歌甜展音乐才华_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孟慧圆温情献唱影音节 人美歌甜展音乐才华
2018-03-17 09:43 亚洲娱乐网   

 

近日,心喜文化旗下新锐唱作人孟慧圆出席某活动。作为开场嘉宾,为观众温情献唱,瞬间活跃了现场气氛。当天,孟慧圆身穿灰色中长款小西装,搭配黑色九分裤,妆容精美,整体造型简单时尚,与孟慧圆随性洒脱的气质相得益彰,飘逸的长卷发更是给整体造型增添了小女人的味道。

 

在活动现场,孟慧圆倾情献唱三首歌曲。以《爱让人烦恼,可我爱这个烦恼》开场,轻快的旋律搭配干净的嗓音,瞬间抓住现场和观看直播观众的耳朵,为活动拉开帷幕。随后孟慧圆演唱了自己的两首原创歌曲《心里的人儿》和《对岸》,悠扬婉转的旋律和孟慧圆清新不染的声线,让人听后难以忘怀。现场孟慧圆的粉丝手举横幅为爱豆应援加油,场外观众更是被孟慧圆的创作才华征服,纷纷刷弹幕评论到:“小姐姐人美歌甜,加油!”“有如此音乐才华,看好你!”

 

作为一名90后唱作人,孟慧圆所展示出的歌唱实力和创作才华不容小窥。据悉,孟慧圆新歌正在积极筹备中,是一首你听后就会情不自禁笑出来的歌曲,敬请期待吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告