Loading… 白血病女孩美梦成真 获胡歌暖心赠票《如梦之梦》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白血病女孩美梦成真 获胡歌暖心赠票《如梦之梦》
2018-03-06 11:34 星关系   

2017年快要结尾的时候,白血病女孩-吾名璎璎(网名)在网上表白胡歌,新年愿望就是希望自己的偶像胡歌对自己说一段话或者写一段话就好了,她在生病的时候看了《琅琊榜》使她感慨万千。这是她的一个新年小愿望,毕竟人生只有一次,希望得到胡歌的关注。

 

 

 

 

不久之后,就在微信上与胡歌取得了联系,对话中胡歌都显得十分主动绅士,还俏皮的说自己不是骗子,鼓励吾名璎璎把身体养好,并邀请看《如梦之梦》,贴心的准备了三套票,和家人一起观看。

在征求了胡歌本人的同意后,吾名璎璎将二人的温馨对话公布出来,我们才知道暖男胡歌一直在我们身边,毫无距离感。对于吾名璎璎来说,这应该是她最好的新年愿望。

胡歌留着络腮胡子和吾名璎璎及妈妈在《如梦之梦》后台合影留念,可以看出来吾名璎璎状态非常好,幸福洋溢在脸上,胡歌还为一家三口贴心准备了口味清淡的饭菜。

 

1982年的胡歌出生在上海,从小成绩优异的他14岁就成为上海教育电视台的主持人,2001年毫无悬念的进入上海戏剧学院表演系,星途坦荡,凭借《仙剑奇侠传》中“李逍遥”风靡全国,一举成名。

胡歌的暖男不是喊出来的,是做出来的。胡歌有个外号叫“妇女之友”是有典故的,有次粉丝探班胡歌剧组,不料大姨妈也来凑热闹,所有人都没带,无奈只能求助胡歌,结局就是胡歌满剧组去借卫生巾。粉丝去探班胡歌太晚的话,胡歌还会开车将粉丝送到酒店。

老胡手下的员工年终奖总是让人眼红,每年不但可以分到10万的奖金,还包员工父母出国游玩儿。

《如梦之梦》发布会,跪地为“妈妈粉”写鼓励话语并签名。这位大学退休教师,年龄很大,不方便上去舞台,胡歌索性跑下去跪地为她签字。

 

这些还只是胡歌暖男行为的冰山一角,这么好的男神哪里找?愿老胡早日找到归宿。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告