Loading… 李冰冰凌晨发博为知己任泉庆生 两人25年不变的友情已超过爱情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李冰冰凌晨发博为知己任泉庆生 两人25年不变的友情已超过爱情
2018-03-06 11:35 星关系   

今日凌晨,李冰冰在微博发出两人青涩旧照,照片给人一种朋友至上,恋人未满的感觉。在2月27日的时候是李冰冰的生日,任泉早早就为好友送上了祝福。每一年彼此的生日,两人都会早早的为对方送出祝福,从认识至今从不间断。

 

任泉在自己事业大发展的时候,毅然抛弃自己的演艺事业,全心投入到自己的创业当中,而作为任泉的好友李冰冰,不管自己的好友做什么,自己都是无理由支持任泉。在看过中国合伙人之后,任泉萌发出想要自己创业的念头,而作为任泉好友的李冰冰,什么都没有说,拿出自己的所有积蓄,坚决支持自己好友的创业,丝毫没有任何的怨言,任泉能够有李冰冰这样的知心好友,人生何求。

 

在演艺圈中,我们不止羡慕娜炅这样的友情,还羡慕冰泉这样的知心好友。李冰冰在43岁的时候,正式在微博中对外公布了自己的恋情,而与此同时,任泉也转发该微博。一直以来,众网友都以为李冰冰和任泉最终会在一起,毕竟两个人在一起做朋友做了二十多年,可是最后谁能想到是任泉牵线搭桥把李冰冰嫁了出去,只能说泉哥的心可能真的是太大了,自己的女人都可以送出去,由此也可以看出来,泉哥看来真的是吧冰冰当做了自己的红颜知己。

 

在任泉的微博中,永远离不开段子、冰冰、阿姨的饭、火锅这四样东西,除此之外,不会出现其他的事情。两人从出道以来,一直在荧幕上就扮演情侣,扮演了几十年的情侣之后,给人一种错觉,总以为两个人最终一定会在一起,可是谁也不会想到泉哥会给冰冰介绍对象,我也笑笑就不说话了。不过两人从93年相识,两人同是黑龙江老乡,两人在微博中互动一起登上海拔6000米的昆仑雪山去,两人从相识至今,友谊是一天比一天还要好了,人生有此红颜知己,别无他求,真是让人羡慕。

在任泉没戏可接的时候,李冰冰与华谊兄弟签约后,随即收集任泉之前表演的所有资料,向华谊的领导看,在看到任泉的潜力后,华谊兄弟将橄榄枝抛向了任泉,从此两人进了同一家影视公司,更为巧合的是,两个人共用同一个经纪人,我们羡慕的友情莫过于任泉和李冰冰这个样子了吧。

朋友至上,恋人未满,可能两个人真的就只能是朋友的关系了吧,不能更进一步了,但是话说爱情这个东西其实是很玄妙的,也许在未来的某一天,两个人真的可能会成为一家人呦,不管怎么说,还是祝福两个人可以永远以朋友的角色永远的走下去,让人羡慕。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告