Loading… 《美好生活》贴近生活 李小冉:我喜欢朴素的我_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《美好生活》贴近生活 李小冉:我喜欢朴素的我
2018-03-05 16:45 星关系   

由刘进执导,李小冉、张嘉译、宋丹丹等联袂主演的都市情感剧《美好生活》目前正在东方卫视热播。因为生动有趣的故事情节,和演员丰富细腻的表演而得到不少好评。李小冉在剧中饰演了杂志社编辑梁晓慧,本来开朗乐观却遭遇人生变故,痛失挚爱之后的她让许多观众表示“心疼的想抱住晓慧。”

《美好生活》讲述了徐天在感情和事业双重受挫之时再添变故,机场突发疾病被送往医院,从而与梁晓慧发生情感纠葛、重启人生的故事。李小冉将梁晓慧失去爱人后看似云淡风轻下内心的暗潮汹涌完美展现,走心的演绎让人颇为揪心。

在近日播出的剧情中,梁晓慧对自己的感情无所适从,大哭后向贾小朵倾诉了心中的困惑与纠结,自从她知道胡小光的心脏捐给了徐天,总是控制不住想去见徐天,不知道想见徐天这个人,还是胡小光的心。

梁晓慧与李小冉本人的性格反差极大,为了演好角色,李小冉曾坦言自己“每天在灰色与彩色间切换、纠结拧巴焦灼”,反复揣摩角色的心境。有网友留言:“剧里衣服太少了”,李小冉则表示:“我们是生活剧,晓慧不是收入很高的人,家里环境也很普通。本来就没想让晓慧的衣服发型妆容抢戏,只想让她是一个街上普通的女子。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告