Loading… 送你欢乐回家!优酷《欢乐喜剧人4》联合春秋航空推出春节包机活动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
送你欢乐回家!优酷《欢乐喜剧人4》联合春秋航空推出春节包机活动
2018-02-11 11:32 亚洲娱乐网   

 

2月9日,一班从上海飞往成都的春秋航空的航班格外令人关注。机内贴满了《欢乐喜剧人4》的海报,视频播放着《欢乐喜剧人4》的精彩片段,更有“喜剧人”经典搞笑台词和多位“喜剧人”的独家新春问候。据悉,这是由优酷《欢乐喜剧人4》联合春秋航空推出的国内首次“IP主题航班”——欢乐回家。

为了能让乘客在回家路上增添更多欢乐,慰劳大家工作一年的辛苦,优酷《欢乐喜剧人4》联合春秋航空推出了春节包机活动,在送乘客欢乐回家的同时,还有特别惊喜一并奉上。此次航线涉及上海出发飞成都/沈阳/哈尔滨/西安,航班共飞行2周时间,一天4段航线。

乘坐该航线的乘客不仅能够通过按服务铃享受春秋航空的贴心服务,前5名幸运者还会获得神秘好礼,更有送福利时间人人都有新年红包拿,红包中包含优酷会员卡、欢乐喜剧人会员版定向体验卡、运营商(电信)免流卡。近期,优酷与《欢乐喜剧人》还会在官微陆续发起0元购票的惊喜活动,10张免费机票和优酷会员、运营商(电信)好礼等你来抢!

而作为此次包机活动的主办方之一的春秋航空,本着以人为本的宗旨,也逐渐将眼光投放到了社交媒体上。目前春秋航空社交媒体全世界粉丝已达到1500万,成为国内粉丝最多、综合实力最强的航空社媒之一。在总运输量达1亿人次之际,春秋航空社交媒体平台又将迎来重大升级。官方微信将全面接入春秋旅游(春秋集团母公司)相关板块,进一步做深航旅融合。届时,春秋航空粉丝不仅可以在官方微信上看到与航空相关的文章、活动,抢购优惠机票,还可以直接查看旅游产品相关攻略、活动和优惠信息,并实现旅游产品的快捷购买,形成“航旅一站式”体验。

2013年在行业内首创的“微选座”产品也迎来了全面升级——升级后主要通过官方微信实现旅客只要购买了符合网上在线选座条件的春秋航空机票,就可以在手机上选择设定好的兴趣爱好等社交属性标签,提前选座,在飞行途中与邻座互动,结交新朋友。

 

希望在这段有“喜剧人”陪伴,有春秋航空温暖服务的路途中,每位乘客不仅感受到贴心和舒心,更是带着一路欢笑回家过年。从台上到台下,优酷《欢乐喜剧人4》与春秋航空一同,真正送您欢乐回家,让大家过个开心年。每周日晚20:30,锁定优酷独播《欢乐喜剧人4》,准时来搞笑!更有优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版让您欢喜过年不断档。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告