Loading… 谭维维唱歌遭遇滑铁卢 对山歌竟被村民“碾压”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭维维唱歌遭遇滑铁卢 对山歌竟被村民“碾压”
2018-02-11 11:33 亚洲娱乐网   

 

 

实力唱将谭维维惊喜现身水族端节和当地村民对山歌竟然无力认输?芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》在净心谷录制时适逢当地水族人民庆祝端节。作为袁弘张歆艺夫妇的圈中好友,谭维维张大大等人“乔装打扮”出现在长龙宴的现场,与当地村民互对山歌,孰萌萌家族竟惨遭当地村民无情碾压。

继明道、吴晓敏等飞行嘉宾做客萌萌宅之后,谭维维张大大等人也来助力红心夫妇带娃。不同于以往直接现身的嘉宾出场方式,谭维维张大大等人可是经过了一番“乔装打扮”,张大大作为长龙宴主持人登场,谭维维和其老公则扮作当地村民。然而,苦心乔装打扮还是逃不过红心夫妇的“火眼金睛”,刚一露面就被识破。

水族端节历来有对山歌的风俗习惯,通过各种形式的对歌来表达对生活的美好祝福和祈愿,受邀参加端节长龙宴的袁弘张歆艺等人自然受到了对山歌的热情礼遇。当地村民热情开唱,夸完谭维维又赞张大大,而谭维维这位歌坛实力唱将一定未曾料到会在长龙宴上遭遇歌唱史上最强挑战,疯狂搜索记忆词库失败,语无伦次间只能无奈拖延“等我想想,待会回”。本以为对歌一来一回就结束,没想到却是连环对歌,当地村民越唱越勇,面对一波又一波的对唱,谭维维只得将张大大拉入对歌阵营,一脸懵圈的他也是“锅从天上来”,无奈之下只得即兴创作“张式”山歌,引得观众们哄堂大笑。不过这场对歌输赢并不重要,对山歌的本意是以歌会友,想必这场“交战”会给谭维维今后的音乐创作,带来不少灵感。

萌萌家族还会在水族端节上有着怎样精彩的表现?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14:30同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告