Loading… 《变形计之平行世界》小王子爸爸惊喜再求婚 钱多多成暖心boy真情告白_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《变形计之平行世界》小王子爸爸惊喜再求婚 钱多多成暖心boy真情告白
2018-02-14 11:10 亚洲娱乐网   

芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》上海和云南两个家庭的互换即将告一段落。在本期节目中,小王子爸爸为妻子精心准备了补拍婚纱照的惊喜,弥补了结婚十多年的遗憾;钱多多给父母留下花式路标告白真心,变形之旅划上圆满句号。

 

 

小王子父母重拍浪漫婚纱照王子妈妈感动泪奔

小王子的父母是从小认识的青梅竹马,尽管没有婚礼和婚纱,但两人还是共同携手走入了人生的新阶段,但这在小王子妈妈心中一直是一个遗憾。对此小王子的爸爸虽然嘴上未曾表露过新意,但在背后却在暗自筹备着惊喜。趁着互换生活即将结束的机会,小王子爸爸打着逛街吃饭的名号悄悄将妻子带到了婚纱摄影店,夫妻俩带着孩子重拍婚纱照留作纪念。等到小王子妈妈从懵圈中缓过神来,眼泪早已止不住的流下。穿着洁白婚纱盛装打扮的小王子妈妈展现出和平常不一样的美丽模样,引得小王子直赞叹“妈妈是公主”,小王子爸爸也表示“从来不知道我老婆这么漂亮。”

 

钱多多深情告白父母两代人用沟通顿解心结

在为期一个月的变形生活中,钱多多感受到了父母久违的陪伴。变形之旅进入尾声,他也决定将自己的心里话用一种独特的方式告诉父母。父母在小学支教的时候,钱多多在家精心准备了许多记录着成长轨迹的路标,等到父母到达指定地点,多多将心中对父母的感谢和自己变形期间的感悟一并说出,父母听后很是动容,也第一次在多多面前将平常不常挂在嘴边的对儿子的关爱表达出来。通过变形生活,两代人开始学习换种方式沟通,学会了表达爱意,多年的心结就此解开。

想围观小王子父母浪漫的求婚现场吗?想知道钱多多究竟是如何向父母告白的吗?更多精彩,敬请锁定芒果TV本周六中午12点《变形计之平行世界》两集连播。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告