Loading… 成龙吴京同台切磋 助力冬奥《拼出未来》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
成龙吴京同台切磋 助力冬奥《拼出未来》
2018-02-14 11:16 亚洲娱乐网   

 

 

 

今天(2月9日)是2018平昌冬季奥林匹克运动会正式开幕的日子, 春节临近,中国的奥运健儿们要在异国他乡度过这一年中最重要的节日了。2018北京台春晚心系冬奥,成龙特别献上一首专门创作的冬奥主题新歌《拼出未来》,彩排当日,到场的还有三位爱好滑雪的小朋友沈思妤、官之钊和王凯文,大家一起祝福冬奥健儿在平昌赛场取得佳绩,也预祝2022北京冬奥顺利举办。

 

不仅如此,成龙和吴京两位功夫巨星也将在2018北京台春晚齐聚,用“功夫”给全国人民拜年。《战狼2》的成功,是爱国主义精神的胜利,吴京更是在现场为所有军人送上祝福。国旗驻心中,国强则民强。
接受采访的时候,成龙说到只要大家愿意看,他就会每年都带着新表演登上北京台春晚的舞台。
2月16日(大年初一)19:35,锁定北京卫视、BTV文艺频道,看成龙、吴京同台,一起为奥运健儿加油助威!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告