Loading… 众星云集贺新岁 SING女团人气爆棚助阵春晚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
众星云集贺新岁 SING女团人气爆棚助阵春晚
2018-02-09 17:08 亚洲娱乐网   

 

 

一年一度的新春佳节即将到来,全国各地都在喜庆的氛围中迎接新年。2018广东广播电视台春节联欢晚会已在1月23日顺利完成了录制,除了近期人气飙升的“亚洲首个电子国风女团”SING女团受邀参加之外,当天TVB老戏骨欧阳震华、香港唱将卫兰、实力歌手刘惜君等纷纷也献演珠江春晚。完整节目将于2月15日除夕夜在广东广播电视台珠江频道播出,与全国朋友共庆新春。

此次晚会星光熠熠,力邀一众当红明星助阵,务求打造出一台看点十足的春晚。超人气组合SING女团作为年轻偶像的代表,受邀加盟本次盛会,当晚SING女团颇具心意地为观众带来了“电子国风”大热人气作品《寄明月》和全新贺岁歌曲《团团圆圆》,唯美的国风舞台令人陶醉。在SING女团的表演舞台上,悠扬的中国风搭配新潮的电子音乐,让这个贺岁舞台古韵飘扬,又不失时下年轻人的活力与生气,将传统佳节以新颖时尚的方式呈现,这使得春晚在年轻一辈中的吸引力与影响力大大提升,可谓重新唤起了大众对中华文化的关注。值得一提的是,上线不久的“电子国风”贺年新歌《团团圆圆》首度登陆卫视表演,SING女团为广东春晚献上了新曲的舞台首演,成员们带着最真诚的心意与祝福新潮贺岁,给春晚增添了更多的年味。春节对每位国人可谓意义非凡,SING女团此次登上这个令人瞩目的大舞台,是她们超强实力与火红人气的印证,更是“电子国风”音乐风格受到主流大众认可的最有力证明,如此看来,SING女团已经渐渐逼近新一代国民偶像的宝座。

 

腾讯音乐集团旗下SING女团由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成,自2015年出道发展至今,已在音乐领域推出了2张专辑、近30首单曲及近10部music video。2017年首度开启“电子国风”路线后,SING女团以独一无二的音乐风格强势突围,人气与国民度火速飞跃,在一众女团中成为了耀眼的领军者之一。2018年新年伊始,SING女团更一举夺下两大重磅音乐奖项,实力多次受到主流媒体认可。此次登上广东春晚舞台,又一次印证了她们获得的骄人成绩,在人气与作品接连收到肯定之后,SING女团能否再接再厉,一举成为国内新生代偶像的代表人物,我们拭目期待。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告