Loading… 燃炸了拼命了美翻了!《碟中谍6:全面瓦解》首款预告好评不断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
燃炸了拼命了美翻了!《碟中谍6:全面瓦解》首款预告好评不断
2018-02-07 16:42 亚洲娱乐网   

在昨日的美国超级碗期间,备受瞩目的经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》发布了全球首款预告,阿汤哥扒直升机、撞车、攀悬崖等精彩大场面逐一亮相,燃爆观众感官,令大家期待值飙升。预告一经发布,就在社交平台上激起了讨论狂潮,“刺激”“燃”“爽”成为出现率最高的评价,而经典主题曲的全新编排亮相也炸起一波情怀,很多观众感叹:“当最后那个音乐响起来的时候,我感觉当年看碟中谍的感觉又回来了!”阿汤哥挑战高难度特技的搏命演出和帅气表现同样成为一大爆点,观众一致表示:“阿汤哥的拼命劲儿真的服!”更有观众喊出“只要阿汤哥拍下去,我就一直看下去!”“超人”亨利·卡维尔的重磅加盟和前作女主角丽贝卡·弗格森的回归也让观众印象深刻,男帅女美的银幕形象收获了一批“颜控粉”。本片将于7月27日北美公映。

 

 

 

首款预告燃炸了!

《碟中谍6:全面瓦解》的首支预告可谓“干货十足”,激燃的动作场面海量放送,牢牢抓住了观众的眼球,收获了一大票好评,“刺激”“燃”“爽”成为大家评论的高频词,可见预告的精彩程度。“预告片够刺激,太牛了。”“好多镜头都吊足胃口,太刺激了!”“预告看了两遍才把所有信息都看到,节奏太快了信息量又多,太爽了!”“老夫的热血又沸腾了。”更有观众大呼“这预告片我看了不下五遍!”作为风靡22年的经典特工系列,当熟悉的主题曲响起时,无数观众的记忆与情怀被瞬间打开。“当最后那个音乐响起来的时候,我感觉当年看碟中谍的感觉又回来了!”“背景音乐响起就兴奋。”“新编排的主题音乐太燃了!”看来第一支预告已经完全激发了观众的期待,更多猛料拭目以待。

阿汤哥又来拼命了!

作为《碟中谍》系列的灵魂人物,汤姆·克鲁斯在《碟中谍6:全面瓦解》首款预告中的精彩表现果然成为大家讨论的焦点之一,“拼命三郎”式的敬业精神瞬间感染了观众的热情。“拼了老命在演啊!很期待。”“看阿汤哥腿磕到墙壁的那一下,真的很心疼!”“阿汤哥的拼命劲儿真的服!”还有不少观众将他与成龙大哥类比,“汤姆·克鲁斯已经成了好莱坞的成龙了!”除此之外,预告片下的评论区也变成观众们的表白墙,花式赞美和期待不绝于耳。“最爱的系列!最爱的阿汤哥!”“最期待的系列电影!真希望阿汤永远不会老!”“只要阿汤哥拍下去,我就一直看下去!”

 

 

男帅女美看呆了!

除了阿汤哥人气爆棚外,全新加入的“超人”亨利·卡维尔和惊艳回归的前作女主角丽贝卡·弗格森也惊艳亮相,“男帅女美”的形象圈粉无数。“大超那两拳挥的帅爆了!”“亨利的打斗戏真是太硬太刺激了!”而他正邪难辨的身份也让观众猜测不已。“黑化超人VS阿汤哥?”女主角丽贝卡的回归着实惊艳了观众,观众表示“碟中谍第一次连续两部用同一个女主,期待再次看到丽贝卡!”“丽贝卡摘下墨镜那一幕,就够我迷失一整天。”两人的更多精彩表现,值得持续期待。

《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·瑞姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,将于7月27日北美公映。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告