Loading… 《风光大嫁》吕佳容演技征服观众 宁馨被赞高情商_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《风光大嫁》吕佳容演技征服观众 宁馨被赞高情商
2018-02-28 14:21 星关系   

近日,都市情感剧《风光大嫁》赈灾安徽卫视热播中,由著名导演鄢颇、周家文执导,吕佳容、丹尼斯·吴、蒋梦婕主演。该剧主要围绕了姐妹之间形成的“三角恋”剧情围绕展开。随着剧情的往下发展,由吕佳容饰演的宁馨,在遭遇“渣男”的逃婚之后,重新振作起来,全心投入到工作,对“女强人”做了一个完美的诠释,吕佳容精湛的演技征服了大批观众。

吕佳容本色出演“女强人” 告别前任

宁馨为了与隋然的这段感情彻底告别,决定重新为自己而活,毅然的把和隋然有关的东西全部扔了出去。并且在饭桌上,坦然的与弟妹说了决定与隋然离婚的事实。之后宁馨回到工作的蓝桥国际酒店,听到了许多同事对她被退婚一事的议论纷纷。宁馨眼里容不得沙子,根本不允许这样的事情发生,义正言辞地警告了各位同事,并静心展开了与爱德珠宝公司的策划。

可以说宁馨这个角色是吕佳容本色出演的了。戏中的宁馨无论是在性格还是在穿着方面都带有一种“女强人”的气息在里面。并且时常为妹妹宁夏排忧解难,出谋划策。而在生活中的吕佳容性格也是十分大方的,对待工作一丝不苟,在穿着打扮上更是攻性十足,颇有女王的韵味。所以吕佳容对“宁馨”这个角色的把握很准确,很成功的把这个角色演活了。

宁馨情智双高 识别冯敬尧“猫腻”

功夫不负有心人,宁馨精心准备的策划书得到了总裁和合作方的一致认同。随后爱德珠宝公司的冯敬尧,借欣赏宁馨的才华这一借口,便把她约出来聚餐。宁馨难免有些不情愿,但还是答应了冯敬尧的要求。冯敬尧主动向宁馨献殷情,想送给她爱德华公司的珠宝,宁馨拒绝接受。宁馨明白了冯敬尧的心思,并且也知道像他这样的钻石王老五根本靠不住,果断绕开冯敬尧的敏感话题。观众看了也都十分佩服她的能力出众,以及她的高情商。

随着《风光大嫁》的热播,越来越多的人对现代女性都有脸更深的理解。而吕佳容饰演的宁馨正是作为现代女性的代表,她坚强与努力集于一身,为了追求自己的事业和幸福勇敢迈步向前,给现代人有着一种拼搏向上的激励感,正能量满满。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告