Loading… 付辛博宣布颖儿产女 两人从公开恋情到生娃只用了6个月_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
付辛博宣布颖儿产女 两人从公开恋情到生娃只用了6个月
2018-02-06 17:51 星关系   

2月份的娱乐圈真的是喜事连连啊,这才月初,就已经接连有生宝宝喜讯传出,先是谢娜生下双胞胎女儿,接着是任嘉伦升级当爸,就在今天中午,付辛博发微博宣布颖儿产女喜讯,随后颖儿转发微博称“三个人的世界不大,但刚刚好”。目测娱乐圈2018年已有三位女儿奴诞生。还有爱了付辛博十年的粉丝表示“爱了十年的少年当爹了,突然不知道该说什么了,期待另一种画风”。

 

 

付辛博和颖儿这对夫妻一路告白可谓又高甜又速度,2017年七夕领证结婚,12月12日颖儿生日付辛博公布怀孕喜讯,这才一个多月,颖儿就诞下了小公主。这一切来的速度之快,让那些还沉浸在两人恋爱时期的吃瓜群众大脑都有些短路了“啊,付辛博和颖儿啥时候扯证了,这就生了,一不小心又错过了一个世纪?娱乐圈的明星生子速度感觉如此之快”。

 

 

2016年,付辛博与颖儿拍摄《最好的安排》相识,剧中颖儿饰演的赵子惠与付辛博饰演的徐天上演了一段令人唏嘘的虐恋,赵子惠虽然与徐天相恋,却因为身患绝症,不想耽误徐天而选择离开,两人最终有缘无分。还好,戏里结局虐心,戏外两人却是高甜暖心,就像颖儿说的“一切都是最好的安排”。因为《最好的安排》之后,颖儿和付辛博参加了恋爱性质的真人秀节目《如果爱》,当时节目组先邀请的付辛博,然后让付辛博找一位女生合作,付辛博就找到了颖儿,希望能和颖儿“再续前缘”。没想到颖儿真的来了,之后俩人就开启了一段高甜浪漫的恋爱之旅。而且与其他几对假想情侣不一样的是,付辛博和颖儿多次撒糖上演热吻戏码,两人看对方的眼神也是满满的爱意。颖儿还说,“陪伴是最长情的告白,希望能一直陪着你。”

 

 

《如果爱》节目之后,付辛博和颖儿的态度就开始暧昧起来,两人对绯闻不予回应,现在看来,当时也算是一种默认。直到去年,付辛博先是七夕发微博公开认爱,认爱6天后又迅速领证,又在6个月后升级当了父母,付辛博和颖儿的这速度也是杠杠滴。

大家不如来预测一下,接下来将要生孩的是哪一位呢?

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告