Loading… 《青春抛物线》全剧圆满杀青 中国版“排球女将”热血进击_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《青春抛物线》全剧圆满杀青 中国版“排球女将”热血进击
2018-02-05 16:38 亚洲娱乐网   

由霍尔果斯加码影视文化有限公司、上海五岸传播有限公司出品,中广天择传媒股份有限公司、上海幻秘文化传播有限公司、上海刚泰影视传媒有限公司联合出品的热血竞技偶像剧《青春抛物线》于近日国内外整组圆满杀青。该剧由谢毅航执导,于朦胧、苗苗、周游、陈欣予、陈伟栋、王乃超等青年演员倾情打造。《青春抛物线》聚焦排球题材,传承“中国女排精神”,讲述了一群因排球结缘的年轻人共同成长的励志故事,其中不乏感人至深的亲情、友情与爱情,同时也从侧面反映出青春时期特有的困境与执着,引发大家对于青春成长轨道中的回忆与共鸣。

国内杀青

海外杀青

全员浇筑排球梦想 不舍杀青别意浓浓
《青春抛物线》拍摄历经数月,辗转多地只为最佳效果。从前期演员集训到后期转场海外,所有剧组人员都为拍摄这一作品倾尽全力。初秋时凉凉的微风和隆冬里皑皑的白雪,都是梦想和青春的见证。当杀青这一时刻真的到来时,拍摄的艰辛与长期的坚持都在这一刻化为激动的泪水,杀青现场演员们热烈的拥抱,不忍离别。剧组的工作人员和演员都可谓充分践行“中国女排精神”,永不言弃。于朦胧苦练球技,苗苗积极磨合训练,周游球场挑战体能极限,陈欣予越挫越勇,“明洋队”全体成员从教练到队员都团结一心刻苦训练,大家将角色投入现实,实现了女排精神的最佳传承。

 

 

“鱼苗”组合甜蜜互宠治愈系CP嗑爆少女心
于朦胧搭档苗苗的“鱼苗CP”先前就在网络上引起了广泛的反响,于朦胧饰演的傅安晏高冷英俊,因伤退役后为坚持梦想转读康复科;苗苗饰演的易安乐独立坚强,为排球梦想矢志不渝,两人在梦想层面达到了高度的一致与共通。这样的CP设定既富新鲜感,又跳脱出玛丽苏的固有套路,极富青春正能量。两人在几个月的磨合相处后越发默契,对手戏均能一遍就过,被剧组打趣称为“于一条”“苗一条”。在此次曝光的剧照中,浪漫的雪景更是将二人清新纯净的气质烘托到极致,无论是雪中漫步还是嬉戏打闹,都是甜蜜气息爆棚,让人直呼看了想恋爱。

远赴国外取景拍摄“小鹿纯子”时隔多年重拾初心
为达最佳拍摄效果,结束国内的拍摄后,剧组便马不停蹄转场北海道进行拍摄。浪漫的雪景,和日本排球队的对抗都为该剧的可看度锦上添花。更值得一提的是,当年风靡亚洲的《排球女将》小鹿纯子的扮演者——荒木由美子也参与了此剧的拍摄。时隔二十多年,她因特别客串而再次碰触排球,重拾初心,勾起了不少当年拍摄时的热血回忆,看到青年演员们为拍摄努力付出、坚持不懈的场景,她也深受动容。不论国界、不论年纪,作为排球人的精神与传承、对于排球的热爱,永远打动人心。

 

不论从故事题材、角色设定,还是演员阵容、制作团队,《青春抛物线》都是一部值得期待的作品。据悉该剧已经进入紧张严密的后制期,并于2018年登陆一线卫视,敬请期待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告