Loading… 《歌手》携别样惊喜如期而至 华晨宇加盟 “鲜”声夺人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《歌手》携别样惊喜如期而至 华晨宇加盟 “鲜”声夺人
2018-02-05 16:36 亚洲娱乐网   

上周五,湖南卫视《歌手》迎来新一轮竞演,华晨宇强势补位,霸气演唱《齐天》夺得第一名的好成绩。Jessie J“睡衣”造型惊艳亮相,《Earth Song》与个人作品《Flashlight》混编尽显音乐强大可塑性。除了歌手们的惊艳表现,美克美家也将继续携手《歌手》,在输出高水准音乐的同时赋予生活更纯粹的涵义。

华晨宇《齐天》震撼全场 打破JessieJ三连冠神话
在本期《歌手》中,时隔五年再度加盟音乐比赛的华晨宇此次带着自己的经典作品回归湖南卫视的舞台,一首《齐天》燃翻全场。当晚比赛,华晨宇一如既往带给观众惊喜,不仅狂飙高音,同时还大唱Rap,高低转音相当自由自在,完全看不出紧张。清秀带点萌味的外型和暗藏深具爆发力的唱功也让花花受到了其他歌手的喜爱,不负众望地打破JessieJ三连冠神话,夺得第一名的好成绩。

虽然没能夺冠,但此次JessieJ表现同样令人惊艳,当晚将《Earth song》与《Flashlight》两首歌曲精巧融合,用其国际化的嗓音和极具感染力的歌声,呼吁现今人类重视环保,着眼人文实践歌手责任,让我们在聆听歌曲的同时将人类对自然任意施为进行深省与反思,意义深刻,夺得第二名的好成绩。

张韶涵此次呈现的则是《Besame Mucho》和《Despacito》两首脍炙人口的西班牙歌曲,大玩混编的她魅力十足成功拿下第三位,而李泉也持续钢琴绅士路线,一首《爱的箴言》闪耀出全新华彩,获得第四。

美克美家联合《歌手》打造独特生活理念 歌曲与艺术完美融合展现别样魅力
《歌手》一路以来取得巨大成功的原因除了呈现精彩绝伦的歌曲之外更在于节目的丰富性,除了有优秀的歌者保证节目的整体基调,甚至还请来了满座高朋对晚宴进行点评。从舞台到空间的陈设,每一年都有着不同的调整,细心的人应该会发现这一季的《歌手》为每个选手布置了专属的休息室。这些都不是简单的道具,而是富有灵性般的衬托着某种特质,自然、贴切又不失浪漫。

据悉,这一期节目中所有的家居均来自美克美家,独树一帜又兼容并蓄的品牌特性为这些家具赋予时尚和美丽的新标签,每件产品看起来自成一体,却又相融相生,演绎着高品位和独特的风格。

大厅摆放着的这组沙发就是美克美家旗下Caracole极具代表性的单品,孔雀蓝的奢华手感面料搭配扶手的镂空图案,使得这款沙发椅散发着独特的魅力,无论从哪个角度看都是美不胜收。这一种美的呈现正是对这个节目的致敬,为我们带来音乐享受的同时,也能随时感受生活中美的气息。

在美克美家的产品雕琢中,每一件作品的诞生都反映着每个人的身份和喜爱的生活方式。华晨宇房间中名为“飞翔”的沙发就在引领一种新时尚。翼状靠背椅,唤回温莎椅的风潮,座椅本身线条流畅,边缘均采用金属扣装饰镶边。活力四射的金属脚,可以充分满足度假的需要,更为沙发椅增添了动感。

不得不说,美克美家此次与《歌手》堪称珠联璧合。《歌手》作为最前沿的文化产品,备受大众瞩目,而依托他所传达出的独有的美学观念,形成吸睛且识别度高的魅力也是任何一种产品都希望达到的最高境界。就好比汇聚了家居行业里最优秀团队的美克美家,能够将“美学”延续至今,除了在于跳出常规的创造性思维和对极致的不断追求,更胜在对于生活方式的精雕细琢和对待艺术始终保持着最本真的初心。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告