Loading… 《谈判官》今日开播 杨幂、黄子韬发布会现场新春祝福萌翻众人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《谈判官》今日开播 杨幂、黄子韬发布会现场新春祝福萌翻众人
2018-02-05 17:03 亚洲娱乐网   

杨幂黄子韬主演的电视剧《谈判官》2月4起19:30湖南卫视金鹰独播剧场播出,第一网络版权方芒果TV24:00全网首播,会员尊享!昨日发布会现场,主演杨幂大赞剧中造型好看,耿直boy黄子韬的新春祝福语竟然是:“看了《谈判官》,单身的都能谈恋爱。“瞬间萌翻全场。

杨幂黄子韬实力互怼新年祝福萌翻全场

本次发布会主题为“蜜怼甜宠谈判大会“,现场杨幂示范了一位谈判专家惊人的口才,吐槽黄子韬平均一天笑场82次。黄子韬则完全不按套路出牌,吐槽剧中的造型有一部分不是自己的菜。此外,现场还出现了韬言幂语”式告白,剧中“我要给你上天入地的爱情,我要让你翻天覆地的改变”的台词也引起不少现场朋友的追捧。

现场为了迎合即将新年的气氛,发布会现场演员们也分别为大家送上了爱情、家庭、学业上的祝福。耿直boy黄子韬,送祝福也不忘为新剧打call:“看了谈判官,单身的都能谈恋爱。“此言一出,现场瞬间沸腾,纷纷为他的机智点赞。在戏里戏外如一的融洽气氛中,《谈判官》也将在湖南卫视、芒果TV陪伴观众们度过整个春节假期。

 

 

预告片看点十足时尚爱豆教你解锁职场穿搭新姿势

《谈判官》中黄子韬所饰演的谢晓飞是一个梦想与个性兼备的富家公子,预告片中他一出场就是在象征勇气与热血的拳击台上,帅气十足。而杨幂饰演的童薇则是集智慧与理性于一身的谈判专家,精致的职场穿搭更是为角色增光不少。

该剧的男主女主以及一众演员都拥有超高颜值,个个堪称时尚lcon,在剧中,每个角色都有自己独特的穿搭风格,可以触及不同年龄层的时尚敏感度,让这部剧时尚度爆棚的着装饱受期待。不难预期带货女王大幂幂在剧中的穿搭会引起一波全新的时尚热潮。

据悉,都市情感剧《谈判官》将于2月4日起每晚19:30分于湖南卫视金鹰独播剧场播出,24:00芒果TV全网首播,会员尊享!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告