Loading… 贾冰《欢乐喜剧人》再创佳作 郭阳郭亮显“黑马体质”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贾冰《欢乐喜剧人》再创佳作 郭阳郭亮显“黑马体质”
2018-02-27 13:51 亚洲娱乐网   

上周日晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺拼多多《欢乐喜剧人》第四季第七期节目落幕。节目中,本季最强黑马贾冰再创神作,凭借“外卖小哥”实事作品成功夺冠。郭阳、郭亮“喜剧力”爆发,凭借作品《天台》展现了“新喜剧黑马”的非凡实力。实力补位喜剧人方清平遗憾离场,“春晚钉子户”孙涛意外宣布退出竞演,程野、丫蛋、宋晓峰放大招。

 

 

再创神作、蝉联榜首 贾冰为底层人民发声
上周节目中,喜剧人贾冰凭借作品《当外卖来敲门》笑翻全场、暖哭众人并凭此作品再度夺冠。剧中,贾冰饰演了一位勤恳可爱的“外卖小哥”,积极阳光的个性使他送外卖的过程充满了欢笑。为了使作品更加生活化,贾冰特邀了一位“特殊的编剧”参与创作。他是一位真正的外卖员,而作品中的诸多笑料亦是这位外卖员的真实经历。
许多观众在看了作品之后给予超高评价,“看了贾冰的小品,立即给我所有的外卖好评!”、 “笑着笑着就感动了”,“十个好评顶一个差评”更直观的反映出了外卖行业的心酸。贾冰表示,喜剧创作者应该有大的格局观,希望通过作品为基层劳动者发声。结尾处,快递员贾冰与母亲通话后情感的升华,令观众泪目。

 

“喜剧力”爆发、新秀诞生 郭阳郭亮或成“新黑马”
上周的竞演作品《天台》掀起当晚的另一个小高潮,“双胞胎”兄弟郭阳郭亮凭借过硬的喜剧表现力,令该作品亦成为了高分作品。作品中,郭阳、郭亮戏同现实,饰演“讨债”兄弟,不但找老板讨要工钱未果,还在天台遭遇了“轻生少女”。在实施营救的过程中,郭阳、郭亮通过一系列的手段制造了诸多笑果。
在属于“郭氏兄弟”的舞台上,没有更多的道具辅助,所有的包袱全凭两兄弟的表演和台词来完成,简单而有力。节目播出后,大批网友前来打 call,“被这对兄弟圈粉”、“他们演的一直很好”、“小品只看二郭子”……
方清平首登赢得了观众的认可;程野、丫蛋、宋晓峰嗨翻全场;孙涛意外宣布退赛,下期将会由哪个喜剧团队惊喜补位?答案尽在3月4日(本周日)晚,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季第八期。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告