Loading… 2018央视春晚联排邓伦节目被毙无缘春晚 搭档杨紫准备新的小品_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018央视春晚联排邓伦节目被毙无缘春晚 搭档杨紫准备新的小品
2018-02-05 17:06 星关系   

再有十几天就是春节了,目前各大卫视都在抓紧最后的时间进行节目彩排,各大卫视邀请的表演嘉宾名单也基本上确定。今日,2018年央视春晚第一次联排,很多明星纷纷赶往央视彩排,目前语言类节目已经终审结束,杨紫和邓伦准备参演的原小品确定被毙,原因是邓伦因为时间问题没法参与春晚的表演,但杨紫确定将继续表演。不过由于队友的退出,杨紫不得不重新准备新的小品节目。邓伦的离开,使很多喜欢他的粉丝有点失望,不过也有网友表示“春晚的变数一直都很大,所以具体还是等官方消息吧,说不定最终名单上邓伦又有可能出现呢”。

杨紫邓伦两人其实很早就认识了,之前还一起合拍《欢乐颂2》,虽然当时两人并没有太多的对手戏,但《欢乐颂2》之后,两人又一起出演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》男女主,两人还有一段爱恨交织的虐恋,而且剧中还有不少浪漫戏份。所以虽然邓伦和杨紫两人春晚上无缘合作,但即将播出的新片《香蜜沉沉烬如霜》还是可以继续看两人纠葛了三世的爱情。

 

 

目前,已经确定的2018央视春晚表演嘉宾中,已有杨洋、张艺兴、陈伟霆、TFboys等参与,今年的春晚,你最期待哪个嘉宾的出场呢?

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告