Loading… 《欢乐喜剧人》孙涛退赛 网友:我涛不容易!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》孙涛退赛 网友:我涛不容易!
2018-02-27 09:16 亚洲娱乐网   

 

 

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季播出了第七期节目。在整场竞演结束后,素有“春晚钉子户”之称的孙涛回到休息室后,向团队成员宣布:“我刚刚跟导演组商量了一下,下一期咱们实在是来不了了!”从而正式退出《欢乐喜剧人》第四季的竞演舞台。

 

此前,网络上有一小段视频片段流出,孙涛在舞台上给好战友方清平鼓劲加油,言论中似乎透露了其欲退出舞台的意愿。大多数的网友及粉丝都表示理解,“冻龄男神我涛,50岁的‘高龄’坚持七期高强度的创作,太不容易了”、“一面准备节目的竞演,一面准备春晚的表演,我涛太累了”、“孙涛的喜剧创作有他独特的风格,喜剧舞台需要正能量,不舍···” 。节目播出后,网友们更是纷纷到官微下面留言,表示惋惜,同时期待接下来补位的喜剧人。网友们表示,孙涛老师此举,令更多的后辈喜剧人加入专业喜剧人竞技的舞台,接受洗礼和挑战,倍感期待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告