Loading… 《变形计之平行世界》史上最坑娃爹妈上线 儿子摔倒不扶反调侃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《变形计之平行世界》史上最坑娃爹妈上线 儿子摔倒不扶反调侃
2018-02-26 14:09 亚洲娱乐网   

 

 

芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》正在热播。本期节目中,苏州家庭的儿子肉肉不慎摔倒反遭“坑娃”爹妈调侃;张家界家庭为儿子上学事情奔波忙碌却频频受阻。

儿子摔倒不扶反叫好史上最坑娃爹妈上线

自打互换生活开始以来,城市家庭的五岁儿子肉肉对任何事物都是充满了新鲜感和好奇心,不仅和妈妈一起养鸡喂猪,还督促爸爸一起去山上放牛。面对家里成群叫唤的小猪和体积庞大的两头牛,肉肉爸妈直喊头疼,最后干脆将喂小猪的任务全权托付给儿子。不仅如此,心大的爸妈带着肉肉逛街时眼看儿子在马路边摔了一跤,不仅没有扶起,反而站在一旁大声叫好,调侃儿子道“漂亮!”、“爽不爽?”。

城市求学路受阻孙家互换生活陷入低潮

初到苏州城,孙家父母就把两个儿子的学习大事放在首位。尽管和大儿子就此事爆发了剧烈的争吵,但在情绪平复之后一家人还是决定先联系好小儿子的学校问题。偌大一个城市孙家也不知应该从而下手,只得选定新家附近的一个学校直接找了过去。由于没有事先联系与沟通,求学一事遭到学校校领导的婉拒,忙活了一天的孙家人只能无功而返。新生活还没有完全适应,儿子上学又迫在眉睫,孙家的互换生活阻碍重重。

究竟肉肉和坑娃的爹妈能在张家界相安无事的继续生活下去吗?孙家人会有采取什么办法解决眼前的求学难题?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》,一起在平行世界里洞见人生。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告