Loading… 易安音乐社开学季单曲 唱响跨次元偶像之声_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
易安音乐社开学季单曲 唱响跨次元偶像之声
2018-02-26 14:12 亚洲娱乐网   

 

 

2018年2月,正值开学季,易安音乐社跨次元声音再次回归,最新单曲《未来练习曲》——《易安·音乐社告急的24小时音乐剧原声带》——第一主打快歌全网发布。

易安音乐社是由上海原际画文化传媒有限公司打造的跨次元偶像团体——二次元与三次元华丽结合,一期生主推林墨、何洛洛、方翔锐、池忆等6名成员,从同名漫画到动画再到真人养成,易安音乐社以全新的'2.5次元'形式塑造了中国内地首个跨次元偶像养成系少年男团。

《易安·音乐社告急的24小时》是2017年原际画公司推出的一部由《易安音乐社》同名漫画作品衍生而出的原创音乐剧。主要讲述了在易安中学社团联合演出临近之际,音乐社却遭遇了前所未遇的危机,进入了关乎生死存亡的24小时倒计时中,发生的一系列故事。

《未来练习曲》作为原声带第一主打快歌,整首歌都散发着热情洋溢的青春气息,元气少年团林墨、方翔锐、何洛洛、池忆四人完美合唱润色,不一样的青春色彩,用真诚而青涩的叛逆告白青春,不羁的元気能量速写出跨次元漫画——最青春:“闯祸和失败,从来是不存在;就算一个人也要保持酷拽…… 梦想越无法取代,呐喊越畅快;哪里有我们在, 哪里就是舞台……” 的确,真正的逐梦无需去管那么多条条框框。打破现实的束缚,释放真实的自我,以梦为马,朝气蓬勃的昂扬直走,并肩前行,必将迎来属于我们的未来!勇敢和拼搏就是易安音乐社释放的满满正能量。

作为华语乐坛泛00后的新生代偶像——易安音乐社,出道演艺年龄虽短,却凭借这份最青春的态度紧紧拥抱和探索梦想,数月内连发单曲中可显厚积薄发。方翔锐、何洛洛、林墨、池忆等6名成员在《易安音乐社》音乐剧的故事线索中陪伴粉丝日渐成长,将粉丝从二次元追番、引入三次元的梦想照进现实。

每次全情投入演唱,都让歌迷感觉到组合中各自实力不同。本单元轻松不失欢快的节奏,和着洗脑的旋律融合了小傲娇的rap,又一次将青春活力与阳光的气息撒给歌迷,双重享受浇灌每人心中一亩绿野。

不懂00后,还敢说自己了解未来?敬请期待易安音乐社全新专辑即将发布。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告