Loading… 杨紫秦俊杰国外甜蜜度假 一个小动作被赞暖心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨紫秦俊杰国外甜蜜度假 一个小动作被赞暖心
2018-02-26 09:20 星关系   

近日,杨紫秦俊杰与一众好友共7人前往普吉岛旅游,其中唯一单身的一位队友发了几张众人的合影,杨紫亲密的靠在秦俊杰的肩上,可以说是非常有爱了。而且从杨紫的一个小小的动作也能看的出来杨紫非常体贴,大合影时为了照顾到唯一的单身女队友,杨紫还特意把一只手搭在好友身上,秀得了恩爱又照顾到友情,杨紫可谓是妥妥滴暖心了。

 

 

这次旅行是杨紫与秦俊杰自2017年公开恋情后第一次外出旅游,自从公布恋情后,两人相当低调,鲜少在公开场合秀恩爱,即便是这次,也是好友在微博曝光了几人的合影才被大家发现的。但私下里秦俊杰跟杨紫可是相当恩爱,两人一起合拍《诛仙·青云志》结缘,这部戏后,两人就一直微博互动不断。后来两人又一起拍了《龙珠传奇》,在片场一起打闹、就这样斗着嘴斗着嘴,两人竟然还斗出了感情,虽然表面上秦俊杰经常说杨紫腿短,还说是看着她戏长大的,但私下里秦俊杰对杨紫确实相当照顾,就算是在镜头前,秦俊杰眼睛也一直盯着杨紫看,之后,媒体曾多次拍到两人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应。直到2017年情人节,两个极爱斗嘴的人在一起喝了点小酒后,就决定公开恋情了。

 

如今,两人的小情侣已维持了1年多,希望2018年杨紫和秦俊杰能早日有好结果。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告