Loading… 95后唱作人刘凡《那个男孩》情人节上线 唱游平行爱情世界_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
95后唱作人刘凡《那个男孩》情人节上线 唱游平行爱情世界
2018-02-14 13:13 亚洲娱乐网   

 

如果这个情人节,Ta不在,你还会好吗?95后唱作人刘凡Fancy最新原创单曲《那个男孩》今日全网上线,唱游平行爱情世界。

刘凡包揽词曲创作 打破情歌非甜即苦的定律

由刘凡作词,并携手制作人C.K.Hong共同作曲的《那个男孩》打破情歌非甜即苦的定律, 特别创造一个平行爱情世界,当一切美好都消失,假装若无其事的怀念过去,表面纯爱,内心却如唱腔一般被愁绪包裹。

情人节当天发表的《那个男孩》,看似应景的歌唱情侣之间“读简讯”、“always on the line”的日常点滴,但其实又用“思念”拉开现实和回忆的区隔,“记忆里我们笑得像小孩”美好的唱出一切不复存在的失落感。刘凡用“光年”计算得失的距离,也用“星空”寄托对那个男孩的想念。

会不会情人节这一天,有情的人看见那片星空,就能感受到爱的存在?

实力阵容谱写爱情故事 周杰伦御用编曲给力加盟



看似一首简单的情歌,除了刘凡本人倾情创作,还特别邀请周杰伦御用编曲演唱会总监黄雨勋,制作人好友C.K.Hong,和声部分也特别邀请刘凡流行音乐演唱的启蒙老师宋赫伦夜以继日的共同完成,宋赫伦不仅是《中国好声音》和《最美和声》的声乐指导,也是朴树等多位歌手的御用和声。刘凡这次与众多实力音乐人合作,这首歌的后期制作也精益求精,由美国知名的母带工作室Sterling Sound中曾获得格莱美的工程师Chris Gehringer制作,只为在情人节当天作为一份爱情纪念分享给曾经期待、正在拥有、未来怀念的各种有情人。

在爱情歌曲泛滥的时代,刘凡勇敢的将甜到腻和苦到头的爱情推翻,树立一个新的爱情世界,包裹着特别唱腔歌咏的爱情故事娓娓道来,重新打造一首画面感极强的爱情歌曲。

“只做自己想做的东西。”说这句话的人很多,做到的人却寥寥可数。刘凡一如既往的坚持,带着对音乐的初心,这一次还带着对爱情的理解,献给有情人的一份小礼,相信有情人会懂。

一切都在这里,一切都成为过去。

只有你,那个男孩,代表一起,还在我心里。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告