Loading… 冯小刚携手徐帆、吴京领着谢楠,杜江带上霍思燕,北京台春晚实力“虐狗”!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯小刚携手徐帆、吴京领着谢楠,杜江带上霍思燕,北京台春晚实力“虐狗”!
2018-02-14 13:14 亚洲娱乐网   

北京台春晚多年来一直广受好评,其中最重要的一个元素,就是浓浓的人情味儿。春节是一年中最重要的日子,是阖家团聚的日子,2018北京台春晚,不仅明星多,一家人组团来的也不少,从牵手十数载的冯小刚、徐帆到年轻的杜江、霍思燕,从明星夫妻到寻常百姓,一对对恩爱夫妻合力在北京台春晚上狂撒狗粮!

前方高能预警,冯氏夫妇撒狗粮啦

要说狗年最怕的就是“单身狗”被人无意“撒狗粮”了。可就是怕什么来什么,冯小刚、徐帆夫妇同上北京台春晚,一把“狗粮”撒的叫人猝不及防。

冯导的电影擅长以小见大,冯导秀恩爱的方式也好像他的电影风格,看似不经意,却能化平凡为惊喜。自从1999年结婚,携手走过19个年头,尽管已是老夫老妻,可俩人在春晚舞台上也还不忘拿对方打趣,好一波“花样秀恩爱”。

冯小刚属狗,在徐帆眼里他虽有“狗脾气”,也有“狗一样”的忠诚和真诚!而因自己属羊,她还调侃冯小刚是“牧羊犬”,话语间流露出幸福的味道。作为最资深的冯女郎,徐帆以堪称教科书式的演技博得了无数观众的喜爱,不久前,她还在一档综艺节目上表演了自己扎实的京剧功底,惊艳四座。在北京台春晚上,徐帆更是与铁肺唱将黄绮珊为观众们演绎了一段耳熟能详的京剧《沙家浜》选段《智斗》,一时间让场所有人打开了新世界的大门。

像吴京谢楠一样遇见爱情,像杜江霍思燕那样惺惺相惜

2017年凭借《战狼2》打造电影圈票房奇迹的吴京也来到了北京台春晚,一身帅气的正装,简直就是个行走的荷尔蒙。和成龙大哥同台表演的环节,更是用自己擅长的功夫向大家拜了年。

吴京妻子谢楠同样登上了北京台春晚为观众送祝福。你以为这两口子就只是简单的送祝福而已吗?当然不是,在谢楠与宋小宝合作的小品中,冷不防就给出了一枚关于关于“恩爱夫妻”的彩蛋!真是厉害了我的吴太太!

同样大肆“虐狗”的还有杜江、霍思燕夫妇!二人合作了电影《红海行动》,又一同随剧组贺岁,,一首《军港之夜》唱到动情之处,二人情不自禁深情对望,这一幕“甜酥”了整场,唯一遗憾的一点是,现场没有看到嗯哼大王的身影。

“神同步”家庭上春晚留住你幸福的样子

除了邀请明星家庭组队贺岁,北京台春晚更是把普通家庭也请到了现场。早前,2018北京台春晚在发布会上启动了微博征集活动:#留住你幸福的样子#,让大家分享和家人在一起最幸福的时刻!在这次活动中,有一个家庭被网友称作“神同步”家庭,他们有着怎样的幸福故事,甜蜜了整个春晚?

大年初一(2月16日)19:35,锁定北京卫视和BTV文艺频道,看北京台春晚让幸福更久远。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告