Loading… 《脱身》曝“手足兄弟”主题剧照 陈坤演绎双生兄弟的精分日常_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《脱身》曝“手足兄弟”主题剧照 陈坤演绎双生兄弟的精分日常
2018-02-03 11:20 亚洲娱乐网   

由著名监制汪启楠倾力打造,林柯导演,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》今日曝光了一组“手足兄弟”主题剧照,制作精良诚意十足,收获一众粉丝点赞。陈坤一人双角将孪生兄弟二人性格迥异冲突的一面刻画的生动传神,于细节处彰显高超演技,新颖的主角人物令《脱身》在谍战题材中呈现出创新之感,符合观众对于剧集题材多元化的观看需求。

 

场景精致剧情严谨双生兄弟生死与共
《脱身》此次曝光的剧照以“手足兄弟”为主题,其中精致场景及服装造型受到粉丝们的大力推崇。剧中陈坤一人饰演性格截然不同的孪生兄弟乔智才、乔礼杰,兄弟二人日常互怼欢乐有趣,粉丝表示:“看剧照都能磕一百集”。除角色互动性强外,本剧在剧情的设计上也追求严谨的逻辑线。一众主创在解构谍战题材的同时致力于打造一款不一样的谍战剧,使得该剧在强有力的视觉冲击之外更添精神内蕴,每一个情节,每一个线索都能在剧中完美的表达,不拖沓,不油腻。
从剧照中可以看出,哥哥乔智才一身深色长衣,恣意潇洒却透漏天性纯真,满脸酷痞难掩不凡气质,桀骜不驯的性格收放自如;弟弟乔礼杰则上演花式西装杀,凝神不语间,情绪张力十足,清晰的逻辑思维、严谨刻板的物理学家形象入木三分,兄弟二人神态迥异,陈坤用绝对的演技诠释出人物不同的性格特征。

 

 

时代洪流席卷双生兄弟市井江湖创谍战格局
然而当大时代降临,兄弟二人被卷入纷争之后,乔礼杰成为两方势力较量的台风眼,乔智才也一改平日里嬉皮笑脸的玩世不恭模样,奋力为家人撑起了乱世中的避风港,无形之中好似有硝烟在两人之间弥漫,暗示出时局之纷乱,更传达出两兄弟并肩战斗、生死与共的手足情。同时万茜饰的黄俪文,游走于兄弟两人之间,这个性格柔软骨子里却又坚毅刚强的女性角色,将三人的感情发展蒙上一层迷雾,令粉丝大为期待。
不同于其他谍战剧,《脱身》以市井生活、兄弟情义为主线,以归省计划为背景,将时代格局、江湖义气、儿女情长交织其中。理想、现实、功利主义相互博杀,使其呈现出以往谍战剧不同的格局与气质,由浅入深,扣人心弦。
《脱身》是由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品。据悉,《脱身》即将于不久与观众们相见。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告