Loading… 94年的奥运冠军武大靖实力演绎追星秘诀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
94年的奥运冠军武大靖实力演绎追星秘诀
2018-02-25 16:47 星关系   

2月22日的平昌冬奥会上,24岁的中国男子短道速滑队运动员武大靖打破世界纪录强势夺冠,并为中国赢得了平昌奥运会的首枚金牌。赛后,这位阳光帅气的大小伙在接受采访的时候被问到最喜欢哪位女星,武大靖公开表示最喜欢的是江疏影,最近一直在追江疏影的剧。还有网友发现武大靖关注的第一个女星就是江疏影,武大靖还表示曾两次申请加入江疏影的粉丝群,没想到都被拒绝了。采访一出,武大靖立马被江疏影粉丝群的管理员拉进了群,对于奥运冠军空降粉丝群,江疏影的粉丝也是抑制不住的激动。

让武大靖更惊喜的事情还在后面,昨晚,江疏影先是关注了武大靖,然后又公开夸赞武大靖让人抑制不住的兴奋,文末还附上赞赞的表情。第二天看到女神关注的武大靖相当激动,不但转发了这条微博还发了很多个兴奋的表情,并回复道“看到江老师,也是抑制不住的兴奋”。

 

一个是体坛的骄傲,一个是颇有实力的流量小花,两人的亲切互动再次引起了文体界的一阵骚动,毕竟前有田亮叶一茜文体界明星的结合,最近又有张继科和景甜的恋情爆出,江疏影和武大靖有没有可能因此激发出一些有爱互动,备受吃瓜群众关注。

 

武大靖成功获得女神江疏影关注一事也帮大家重新解读了追星秘诀,原来我和女神之间的距离只差一个冠军,想要获得女神关注,还是先获得粉丝关注吧。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告