Loading… 《脱身》曝“同核异能”版片花 大义觉醒搅动时代风云_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《脱身》曝“同核异能”版片花 大义觉醒搅动时代风云
2018-02-02 16:22 亚洲娱乐网   

由著名监制汪启楠倾力打造,林柯导演,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的的电视剧《脱身》昨日发布了“手足兄弟”主题剧照之后,陈坤的精分日常让不少观众直呼期待。今日片方再“放大招”曝出“同核异能”版片花,视频画面唯美震撼,精彩镜头接连不断,将剧中扑朔迷离的归省计划、跌宕起伏的人物命运掀开一角,让人看后荡气回肠、热血沸腾。

 

街头浪子VS刻板博士 兄弟觉醒剧情高能

最新曝光的“同核异能”版片花中陈坤首次挑战一人分饰两角,街头浪子与刻板博士,孪生兄弟血脉相连却又身份、性格、社会地位截然相反,或痞里痞气或不苟言笑,陈坤通过眼神、动作等细节的刻画,在两个角色间自如切换,展示了精湛的演技,观众分分钟被代入到大时代氛围笼罩下的老上海中。

片花中,乔智才(陈坤饰)入狱事件被乔礼杰(陈坤饰)揭穿,兄弟互怼欢乐有爱,黄俪文的出现让两兄弟由日常互怼变成相爱相杀。随着大时代的纷纭投射进街头巷尾,乔家原本平静的生活顿生波澜,兄弟二人的家国情怀也就此觉醒。感情线与时代背景的穿插令故事变得极具戏剧性。金圆券贬值、归省计划启动、谍战厮杀状况不断,剧情高潮一波波来袭,人物关系环环相扣,冲刷观众对结局的猜想。

 

诚意制作还原老上海 “进阶式”剧情演绎逼真写实

在与片花一同发布剧照中,两兄弟同框出镜,画面和谐圆融,丝毫不显突兀,多重信息的碎片式露出,高高吊起了观众对隐藏背后真相的探索欲望。据《脱身》剧组透露:该剧拍摄时所处的镇宁邨布景都是1:1实景搭建,道具组逛遍建材市场,几乎都已成为老上海风格的装修高手,精致典雅的拍摄环境不光令演员们在拍摄过程中更加容易进入角色状态,更能烘托出老上海风情的婉约时尚。

《脱身》在前期对邻里关系、友情爱情等细小矛盾的线索铺垫酝酿后,故事未来走向愈发陡峭惊险,人物矛盾不断升级,从乔智才单方面“失恋”到两兄弟双双“失恋”,归省计划实施频遇阻力......全方位的展现出大时代下面对生存与理想的选择。

《脱身》是由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品。据悉,《脱身》即将于不久与观众们相见。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告