Loading… 黄景瑜火了之后为何不愿提及许魏洲 两人竟然还有这么一段故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄景瑜火了之后为何不愿提及许魏洲 两人竟然还有这么一段故事
2018-02-24 17:56 星关系   

因为《红海行动》的大火,《红海行动》中狙击手顾顺的饰演者黄景瑜也跟着火了一把,除了一开始拽拽地嚼着口香糖帅气出场外,顾顺在山上的几场狙击战中的表现也是异常精彩,这个狂拽却很有责任心的军人形象直击人心,深得粉丝欢喜,有观众甚至表示:这种长得帅又有戏的眼神最撩人。【《红海行动》口碑为何远超《战狼2》】

 

有人觉得黄景瑜是因为《红海行动》走红的,其实早在2016年,黄景瑜就因为出演了耽美题材电视剧《上瘾》走红,当时还是淘宝模特的他因为和许魏洲的cp一炮走红,遗憾的是《上瘾》还没有播完,就因为尺度问题被广电总局封杀。

 

 

当年,因为《上瘾》,还滋生了一批黄景瑜许魏洲的CP粉,黄景瑜饰演的顾海和许魏洲饰演的白洛因是同学,机缘巧合下富二代的顾海爱上了干净帅气的白洛因,之后顾海狂撩白洛因,两个唇红齿白的少年在校园里上演了各种小暧昧桥段,尤其是顾海的那句“媳妇”叫的白洛因屡次脸红。

 

这种男男间的小纯情被无数少女所倾心,当时还有不少CP粉私下里也把两人当成一对恋人,除了各种评论将两人拴在一起,还搜罗出大量的图片力证两人私下里的关系。只是这段CP情缘并未长久,后来因为黄景瑜删除了许魏洲的相关微博,导致两人的CP粉破灭,黄景瑜甚至在宣传的时候都不愿提及许魏洲和《上瘾》,还多次在采访中强调自己是直男。

 

终于,两年过去了,黄景瑜成功撇去了和许魏洲的CP标签,两人终究相忘于江湖。黄景瑜也凭借一身正气的军人形象博得了更多粉丝的倾心。据悉,2018年,由黄景瑜出演的多部影视剧即将播出,他也将饰演更多不同类型的角色,祝福这个迎来了演艺事业春天的大男孩可以越走越好。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告