Loading… 江苏卫视新年剧够“燃” 特种兵系军旅剧《利刃出击》2月28日开播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
江苏卫视新年剧够“燃” 特种兵系军旅剧《利刃出击》2月28日开播
2018-02-24 09:13 亚洲娱乐网   

从2018年起,江苏卫视锁定了更多观众的遥控器,一部部精彩好剧让大家目不暇接,《恋爱先生》和《一路繁花相送》两部都市情感剧让观众感受到了年轻的气息和爱情的美好,紧接着武警特战剧《利刃出击》在2018年2月28日接档,将成为农历新年后电视剧中的另一匹黑马,也为江苏卫视开启农历新年后的开门红。

 

爱爱爱,用爱开始2018

2018年开年以来,江苏卫视先后播出了《恋爱先生》和《一路繁花相送》重量级的都市情感剧,两部剧都由江疏影担任女主角,而男主角分别是“暖心总裁”靳东和“国民老公”钟汉良。强势的明星阵容加上各具特色的情节内容,引爆口碑。

《恋爱先生》成功科普了“恋爱顾问”这个职业,教会了很多年轻人恋爱相处之道,《一路繁花相送》则用一段十年的等待让大家看到了爱情的美好。可以说,江苏卫视的整个2018年是从“爱”开始的,那么多的“爱”吸粉无数年轻观众,虽然《一路繁花相送》将在月底迎来大结局,但是观众们不用担心,接档的电视剧会更精彩。

砰砰砰,开启农历新年后的开门红

2月28日晚19:30,江苏卫视幸福剧场将会开始播出武警特战剧《利刃出击》,这部剧又《我是特种兵》系列的导演刘猛自编自导,杨烁、牟星、吴京安等明星出演,讲述的是武警某部队突击大队长刘闯深得上级器重,组建了“猎豹”反恐突击队,与女特种兵的“女娲”突击队强强联合,打击恐怖组织的故事。

在农历新年过后安排这样一部热血剧,江苏卫视准备让观众也换换口味,虽然在题材风格上有大转变,但是江苏卫视有信心让这部剧依旧可以吸引年轻观众的眼球,毕竟之前的《我是特种兵》系列在80后和90后中成功“圈粉”,原班人马打造的新剧《利刃出击》只会更精彩。

 

赞赞赞,杨烁颠覆形象演卧底

“小包总”杨烁将在《利刃出击》里出演武警特战部队中“猎豹”反恐突击队的队长刘闯,在该剧还未开拍前,这个消息就已经让很多女粉丝按耐不住了,大家纷纷猜测杨烁会以什么样的形象出现在这部剧中,是依旧的痞帅阳光,还是完全让人出乎意料?

在该剧还没有正式和大家见面前,可以先做一个大胆的猜测,据悉杨烁在剧中不仅是特种部队的“领头羊”,他还有很多卧底任务,以他充满“邪性”的模样打进敌人内部,肯定要把敌人“忽悠”得晕头转向,除此之外他和漂亮的女副队长牟星之间也有很多剪不断理还乱的情感纠葛。火爆的枪战场面,杨烁颠覆形象的表演,再加上绝妙的故事安排,《利刃出击》有太多精彩值得大家期待。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告