Loading… 《欢乐喜剧人》贾冰贾玲上演贾式兄妹喜剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》贾冰贾玲上演贾式兄妹喜剧
2018-02-12 18:51 亚洲娱乐网   

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季第五期。“大魔王”贾玲与贾冰被称“贾式兄妹”,相声新势力卢鑫&玉浩更带来内容丰富的相声作品,引发观众热议。

 

 

“贾式兄妹”引发热议 一切都是最好的安排

“大魔王”贾玲此次回归带来走心力作,以“创意总监的一天”作为故事线贯穿始终。在经历迟到、吐槽老板被直播、提案失败、被炒鱿鱼等一系列闹心事后迎来峰回路转。贾玲通过作品告诉大家“失败和挫折只属于现在,一切都是最好的安排”。播出之后更有网友深情留言“感谢贾玲为正在低谷的我带来了希望”,“相信还有更好的选择在等着我”。

在以往节目中拥有不俗表现的贾冰,此次凭借细腻的创作和深情演绎成功获得本期冠军。贾冰一改往日老板形象,变身开挖掘机的师傅,上演了一出人在囧车的“归家”反转剧。因为姓氏相同,贾冰与贾玲两人被观众亲切称为“贾式兄妹”,收获了广泛好评。

 

 

卢鑫&玉浩颠覆传统 《欢乐喜剧人》春节欢乐不停

相声新势力卢鑫&玉浩本周带来作品《戏精的诞生》,大胆讽刺当今娱乐圈去演戏、滥用替身等现状引人深思。更有“包月流量小生”的头衔一出直击观众笑点。作为颠覆传统相声捧逗形式的一次尝试,二人在舞台上各种经典故事的情景重现,调动起了观众的热情,二人的喜剧功力再一次得到认可。

据悉,《欢乐喜剧人》将于本周日(大年初三)播出第六期节目,孙涛、贾冰、宋晓峰&丫蛋、卢鑫&玉浩与补位嘉宾郭阳&郭亮共同带来精彩比拼。更多精彩内容,敬请期待2月18日20:30东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季,优酷全网独播。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告