Loading… 王祖贤旧照曝光 勾起一代人的回忆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王祖贤旧照曝光 勾起一代人的回忆
2018-02-23 17:17 中奢网   

中奢网娱乐讯 王祖贤旧照曝光,勾起一代人的回忆。王祖贤从出道至今,一直都是以长发示人,最近她的旧照被网友发掘出来,瞬间勾起一代人的回忆。虽然她今年已经51岁,但岁月对她很善待,丝毫没有在她脸上留下痕迹。

王祖贤旧照被网友发掘

艺人王祖贤的旧照最近被网友发掘出来,瞬间勾起一代人的回忆,在那个没有修图的年代,能拍出这样美的照片,肯定是样貌出众的人。王祖贤从出道至今,一直都是以长发示人,无论是气质长相,还是本身与生自带的明星光环,走在那里都会是一道非常养眼的风景线。如今王祖贤已经51岁,岁月却待她很好,丝毫没有在她脸上留下任何痕迹,与原来相比,现在她更是多了一份成熟魅力。她在最火的时候选择息影,随后远走加拿大潜心修佛。

王祖贤俊美大方

明星在事业上升阶段,大多数选择的是单身,并且为了事业继续努力拼搏,但王祖贤却恰好相反,她与齐秦恋情宣告分手后,在事业的鼎盛时期远走他国,选择在加拿大定居,之后整个人将心思全部放在修佛上面,在自己的世界中过上向往的生活。应该没有人会想到,王祖贤这样一个美丽女子,竟然会做出如此选择,即便她远离娱乐圈很久,外界在谈及她的时候,依旧是以赞美的语气来谈论她。

王祖贤隐居加拿大

王祖贤出生于1967年,在1984年首部处女座电影《今年的湖畔会很冷》被外界熟知,年轻时的王祖贤美的不可一世。之后王祖贤签约香港电影公司,正式开启演艺之路的大门。1987年,她与张国荣出演古装爱情剧《倩女幽魂》,王祖贤扮演“聂小倩”,张国荣扮演“宁采臣”,至今“聂小倩”的角色无人能够超越。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告