Loading… 《变形计之平行世界》遭遇史上最大危机 钱多多负气意图烧房_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《变形计之平行世界》遭遇史上最大危机 钱多多负气意图烧房
2018-02-01 09:03 亚洲娱乐网   

芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》本周六即将更新,本期节目中,钱多多与父母言语争吵情绪再度失控,竟然负气意图点燃房子;小王子妈妈外出找工作却迷路街头,寻求经济独立阻碍重重。

 

钱多多情绪失控负气烧房 钱家集体罢录想回上海

作为彝族人一年一度的年度盛事,彝族新年在村里人看来都是一件值得大操大办的大事件。钱多多的爸爸担起组长一职也是尽职尽责,带着大家在镇上采购,钱多多跟在父母身边帮忙搬东西一直毫无怨言。可因为天气恶化,钱多多因为新买的鞋子沾满黄泥而有点心气不顺,返回家中清理时又和妈妈发生口角之争。但钱爸和钱妈都采取冷处理的态度对抗多多的无理取闹,这让他更加愤怒争吵中竟然点燃硬纸板意图烧掉房子。钱多多的行为着实吓着了年小的弟弟,钱家父母也对儿子深感失望,直接和导演组提出立即结束录制返回上海的请求。互换生活至此遭遇史上最大危机,一家人的气氛也紧绷到了极点。

 

小王子妈妈街头不慎迷路找工作之路困难重重

没有了自给自足的条件,在城市的生活处处都需要用钱,很快钱多多一家留给小王子一家的生活费就花的差不多了。小王子的妈妈见此状况便和家人商量着出去找一份工作补贴家用,不料此事却遭到了丈夫的强烈反对。但基于多方考虑,她还是在第二天出门前往人才市场试图寻找一些工作机会,可惜事情并不如预想的顺利,在并不熟悉的道路上哪怕一直握着手机导航,小王子妈妈仍旧在街头迷路了,无助的她只得沿路问路直到天黑,最终仍旧无功而返。

究竟钱多多一家是否会就此结束互换返回上海呢?小王子的妈妈能否获得家人支持顺利找到新工作?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》两集连播。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告