Loading… 袁弘带娃遭遇“滑铁卢” 超能老爸竟栽在女儿头发上_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
袁弘带娃遭遇“滑铁卢” 超能老爸竟栽在女儿头发上
2018-02-01 09:10 亚洲娱乐网   

 

 

 

都说女儿是爸爸上辈子的小情人,所以一个男人在外面不管多么厉害,在女儿面前都会秒变“女儿奴”,对女儿百般宠爱。参加芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制的袁弘也不例外,面对女儿熙熙和金宝时就连说话语气都会温柔好多度。然而,如此宠女儿的袁弘面对金宝为何频频失利?甚至心酸坦言:我真的会吃醋?

节目中的袁弘正如张歆艺所言真得是喜欢女儿,明显宠女儿多一些,特别是年纪小的金宝更是受尽宠爱。袁弘一直在尽心尽力地照顾金宝,曾经为了哄金宝睡觉彻夜未眠,面对不好好吃饭的金宝更是花式展开喂饭神技能。然而,尽管袁弘一颗红心向金宝,还是免不了受到金宝赤裸裸地嫌弃,遭遇带娃史上“滑铁卢”。

 

柳小海作为飞行嘉宾助力袁弘张歆艺夫妇带娃,帮熙熙扎辫子受尽百般嫌弃,看来每个奶爸都要经历给女儿梳头的难题,作为“女儿控”的袁弘首次尝试给金宝扎辫子就惨遭金宝嫌弃,当被问及“袁爸爸给你梳的头好不好?”,直接脱口而出“不好”,一向自诩待金宝不薄的袁弘表示“受到了一万点伤害”。以为就这样结束了吗?金宝流鼻涕,面对袁弘拿着纸巾伸过来的手,直言不要袁爸擦,要自己擦,虽说有种“吾家有女初长成”,终于可以自己擦鼻涕了的成就感,可还是掩不住满满地失落。面对卡住了的裙子,袁弘上前欲帮忙,金宝更是直接失控哭喊着不要袁弘靠近。一向对萌娃们精心照顾的袁弘频频失利,先是肯尼生病只要歆妈陪,接着金宝哭着找歆妈,再到被金宝嫌弃,这一桩桩的心酸事细细数来,让“女儿奴”袁弘坦言自己真得很“吃醋”。

“失宠”的袁弘能重获宝宝们的喜爱吗?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14:30同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告