Loading… “态度女声”陈梓童出席“流行音乐年度盛典” 斩获”年度最佳新人”大奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“态度女声”陈梓童出席“流行音乐年度盛典” 斩获”年度最佳新人”大奖
2018-02-01 09:10 亚洲娱乐网   

 

 

 

“态度女声”陈梓童去年3月签约环球音乐,近日受邀出席“流行音乐年度盛典”,一举获得“年度最佳新人”大奖。本届盛典集结了包括:CityFM城市之音、台北HitFm联播网、马来西亚MYFM、新加坡UFM100.3、加拿大中文电台、旧金山星岛中文电台等世界各地华语电台,权威推荐2017年度经典金曲及乐坛年度实力唱将。

盛典当晚,陈梓童以裤装气质亮相,搭配精致的妆容,干练却不失柔美。为了回馈广大乐迷不遗余力地支持,盛典现场陈梓童演唱了中国风热单《观音阁》。极具特色的中国风,融入POP和R&B内核,形成属于陈梓童的独特风格,征服了在场每一位的耳朵。加盟环球音乐之后短短的4个月内,陈梓童已推出《Don’tSay》、《观音阁》、《心战》、《AMAZING》、《未来》等五首高品质单曲,不但大胆尝试多种曲风,并为单曲担任制作,获得业内超高度关注,好评如潮。当晚,陈梓童也不负众望,一举获得盛典“年度最佳新人”大奖!获奖后的陈梓童表示:“感谢大家对我的支持与认可,在音乐的道路上我会继续努力,做一个有态度的歌手。”

 

 

除了音乐才华备受瞩目,由她加盟的年度巨制《环太平洋2》将于2018年3月23日北美上映。首次触电国际巨制,陈梓童表示:这次的出演是一个非常难得的学习机会,让自己的演技得到很大锻炼,非常期待这次自己在大银幕的表现,也请大家多多关注这部即将上映的电影。

据悉,陈梓童个人全新专辑正在紧张筹备当中,让我们拭目以待“态度女声”用多元化的音乐元素继续征服华语乐坛。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告