Loading… 《一贱你就笑》欢乐来袭,小心贱到你!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一贱你就笑》欢乐来袭,小心贱到你!
2018-02-11 16:47 亚洲娱乐网   

 

由北京金派屹文化传媒公司精心打造的国内首部边看边买网络剧《一贱你就笑》,于1月23日在北京市房山区荷塘月色别墅区举行开机仪式,并于1月26日晚顺利杀青。因为希望尽快与广大观众见面,剧组实际于1月20日便投入实地拍摄。

出席仪式的嘉宾有公司出品人隋松辰先生,项目总策划王浩然先生,80后实力派导演小夕,青年编审吴宏伟,主要演员刘宇珽,李尚翼,廖娟以及全体剧组工作人员。开机仪式隆重且喜庆,符合了本剧独特的混搭快乐风格。

顾名思义,《一贱你就笑》是通过‘贱’而发力。女主角格式各色的诱惑,男主角无处不在的呆萌,有没有让你联想到现实生活中你脑中YY出的自己呢?但在重口味“闪瞎” 观众之余,该片还有着小清新的文艺范内核。故事以段子的形式拼接而成,男女主角在不同的场景中饰演不同的角色和关系。每一个段子都有着它独立的故事背景,反映出某一方面的社会现象与人际关系。

本剧是由北京金派屹文化传媒实力打造的,国内首款电商边看边买网络喜剧。强大制片团队,总策划王浩然,执行制片吴迪,摄影顾问吴文清以及总编审吴宏伟组成。全剧内融合二十几种商品,包括美妆用品,日用品,食品等诸多领域商品,并且联合多家网络平台深度合作。在总制片王浩然先生的大胆尝试与运作下,分析当前市场格局,影视与商业的合作模式,做到观众在欢乐看剧的时候又能享受购物的乐趣,做到多领域联合共赢合作机制。

据悉,本剧女主角刘宇珽是当下数一数二的美女演员,曾出演过《爱情公寓》,《后背空姐》,《梦想与现实》等多部影视作品,经验丰富,演技出众。在剧中的多种类型角色之间转换自由,美美的风暴扑面而来。

男主角李尚翼是一位资深喜剧演员,曾出演过《爸爸来救我》,《我的老师是传奇》,《老师晚上好》等多部影视作品。有着独特的表演风格与心得,赋予角色表演深度,十足的‘戏精’来袭。

导演是80后实力派导演小夕,拥有《梦想与现实》,《老师-你好色》等众多优秀作品。他带领数十人的导演组奋战六个昼夜,专业的手法与执着的态度使得影片顺利杀青。后期时期更是展现出导演多方面的才华与专业性。

背后的编剧团体更是以编审吴宏伟联合资深网络段子手打造的实力底牌。吴宏伟是一名拥有战争电影《决战边境》,系列玄幻小说《念灵》等作品的90后青年编剧,思维灵活多变,想法独特超前;而编剧团体是以@纯良大叔,@针眼画师等众多实力网络编剧组成的实力团体,曾参与过《屌丝男士》,《极品女士》的剧本创作。

当下快节奏的工作生活,若即若离的人际关系,人心背后的孤独与期盼,我们将其扩大,映射到现实的事情中,欢快而不紧张,现实而不赤裸,发现被现实掩盖的真实,挖掘艰苦生活中依旧存在的无限快乐。

据公司透露,本剧的后期制作正在紧锣密鼓的进行中,后期宣发也已经提上日程。本片预计三月中旬与大家见面。敬请期待!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告