Loading… 同样是度假被偶遇:大S被偶遇很随和 李晨范冰冰最有爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
同样是度假被偶遇:大S被偶遇很随和 李晨范冰冰最有爱
2018-02-25 16:48 星关系   

刚刚过去的2018年春节,你的朋友圈被天南海北的旅游照攻陷了吗?宅在家里的你是不是有种被世界抛弃了的感觉。但你或许还不知道,现在还有一个晒旅游照的最高境界——外出度假和明星偶遇,如果恰好还荣幸地和她/他合了影,那绝对会让无数吃瓜群众羡慕到抓头。毕竟,很多明星在私人时间外出度假是不太愿意暴露行踪的,相比更容易被认出的国内游,不少明星都会趁过年和家人一起到国外度假。2018年春节,大S一家到新加坡旅游被偶遇,还贴心地和游客合了影。李晨新年陪范冰冰回了青岛老家而后又陪女友到日本拍戏被拍,两人外出逛街被网友偶遇超有爱。

 

 

2018年春节,汪小菲大S一家到新加坡出游,不少网友偶遇他们并晒出了合影。照片中,大S全程保持微笑,和小朋友合影的时候还特意弯下腰保持同一个高度,像极了邻家大姐姐。虽然当天大S全程素颜,但她的气质依然很出众,而且减肥成功后的大S仿佛又让人看到了当年杉菜的模样。

 

 

 

另外一对外出度假被偶遇的明星CP范冰冰和李晨也是超级亮眼。今年春节,李晨不仅陪范冰冰到女方老家青岛会见亲朋好友,还在大年初四陪范冰冰到日本开工拍戏,期间两人免税店购物,身穿红色上衣和白纱裙的范冰冰一直挽着李晨的手,两人甜蜜到不行。

 

看到这么多人能偶遇明星,不少吃瓜群众表示“怎么感觉全世界都在偶遇明星,就我没出门呢!”是啊,想偶遇明星,宅在家是万万不可能的,要想无意间在吃饭的时候抬起头看到你的偶像真身,首先真的要走出去,2018年,你最想偶遇的明星是谁,大声说出来,不定哪天就实现了。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告