Loading… 《柒个我》迎来大结局 七七归一才是真正的沈亦臻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《柒个我》迎来大结局 七七归一才是真正的沈亦臻
2018-01-11 19:48 TOM   

近日,《柒个我》迎来大结局,剧中沈亦臻分裂出的6个人格和沈亦臻主人格全部融合在了一起,和白欣欣的感情也有了结果,结局不留遗憾!

《柒个我》翻拍韩国电视剧《kill me heal me》讲述了拥有七个人格的男主找回自我,得到救赎的故事。《柒个我》中讲述了由蔡文静饰演的善良开朗的心理医生白欣欣因误会结识由张一山饰演的沈氏集团继承者沈亦臻,又在机缘巧合之下成为沈亦臻的秘密医生,开启了两人的同居生活。

在这其个人格中,崔皓月的冷酷、莫晓娜的跳脱、朱长江的脱线被演绎地十分生动,张一山给观众展现了他值得称赞的演技,让这七个不同的人格都鲜活起来。

剧中,崔皓月最后向白欣欣表白的时候,也是他即将离开的时候,不想离开的他忍不住的流下眼泪,说着:“二零一七年二月十六日,晚上十点整,这是我离开你的时间。” 他还十分包容地对白欣欣说:“不用对不起,因为我本来就是为你而生的!”

《柒个我》大结局后,每周的期待也少了很多,真是让人又忧又喜!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告