Loading… 谍战剧《和平饭店》雷佳音出演最高智商土匪 一场暗战即将展开_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谍战剧《和平饭店》雷佳音出演最高智商土匪 一场暗战即将展开
2018-01-21 14:20 星关系   

由雷佳音、陈数、李光洁等领衔主演的谍战大戏《和平饭店》将于1月25日开播,该剧讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人展开长达10天的生死博弈的故事。

这一次,雷佳音和李光洁这俩TF老boys再次结合,别看两人私下里相爱相杀,没个正形。但演起戏来,雷佳音和李光洁两人还是超帅的,尤其是李光洁饰演的警长与雷佳音饰演的高级土匪对峙的时候,那犀利的眼神,隐隐觉得有一股暗战即将发生。

与传统英雄不同的是,雷佳音饰演的王大顶是名副其实的土匪,但是却精通表演、系统学习过电影美术,堪称“学历最高的土匪”。在不失热血豪爽的同时满怀一腔爱国热血,以闯荡江湖多年的本领与行为分析专家陈佳影(陈数饰)联手上演一出反转再反转的精彩好戏。

玩的就是心跳,是观众看完预告片后对这部剧最多的评价,尤其是陈数化身“高冷特工”陈佳影,纵然被各方势力胁迫依然游刃有余,一句“能把控全局的人只有我”气场全开霸气十足;雷佳音饰演的王大顶作为“高学历土匪”,生死之间也难改混不吝本色,高光搞笑桥段频出,堪称“和平饭店”中的笑果担当;李光洁则一副“铁血警佐”窦仕骁的派头,耍狠斗硬毫不留情,为破案更不择手段,与陈数、雷佳音上演强强对手戏。环环相套的生死周旋,一场240小时的智力博弈即将来袭。

当渣到让人心疼的“陈俊生”变身渣到霸气全开的高学历土匪王大顶,竟然让人莫名变得很期待。

 

【和平饭店演员表】

【和平饭店全集剧情】

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告