Loading… 《小楼又东风》严屹宽花式表白变身爱情哲学家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《小楼又东风》严屹宽花式表白变身爱情哲学家
2018-01-20 09:17 星关系   

年代谍战言情剧《小楼又东风》正在安徽卫视黄金档热播。由吴家骀执导,严屹宽、宋轶、朱梓骁领衔主演,《小楼又东风》讲述了吕晗芝(宋轶 饰)与高晨(严屹宽饰)在乱世上海滩战斗得步步惊心而又爱得小心翼翼,唯美揪心的谍战言情大戏。谍战中的主打看点情感纠葛。同时,偶像剧才有的高颜值组合,金句频出的戳心台词,以及清新明快的时尚元素和唯美靓丽的年代视觉感受,也为这部不同于传统意义的谍战剧带来了更多年轻观众的热议。

台词设计使得人物形象丰满,时代印记深刻

除了爱情主线的你侬我侬,暖心虐心。作为谍战剧,每一个角色都应呈现出更多面的人物性格。无论角色是正面还是反面,都是一个立体而鲜活的人物,有内在性格的冲突和矛盾,才能更加令人动容。看似让人不齿的小人物也会有感觉不忍的性格特点,日伪行动科科长老油条王友尚在高晨身份暴露后也真情流露:我这个人呢,没什么朋友,但是在我心里,我真的把你当兄弟。而老谋深算机关算尽的林灿荣在对韩寿民的判断上也确实直戳要害,洞悉人心:对付这种人,你如果不摧毁他的信仰,那你所做的一切都将是徒劳。在那个特殊的年代,身处乱世,每个人都会被时代所牵引,人物命运的独特性,从其不经意的言语中也可窥见一二。风云际会的上海滩,每个人物都是组成大时代画卷的一部分,韩寿民,林灿荣,王友尚的命运最终将走向何方也值得期待。

严屹宽花式表白变身爱情哲学家

剧中每个人物在剧情发展中越来越丰满细腻,不仅演技在线,而且个个化身人生的哲学家,一不小心就被一句台词直戳心窝。在剧中爱得最辛苦最忍耐的高晨最高甜撒糖的一次表白,他对吕晗芝说:你是住在我心里的一只小刺猬,爬来爬去,就小小的一团,却能刺痛我心底的每一个角落。一只刺猬的比喻将高晨深藏心底隐忍而倾其所有的爱情观表达的淋漓尽致。看到这里的观众都表示:当然是选择答应他。最强护花使者高晨表白是否一次成功?而我们的冷面小王子韩寿民和吕晗芝之间又将发生怎样的故事?准时报到,好好看剧,后续剧情越来越精彩。而且,剧中这种又有点小清新小文艺又深情无限的撒狗粮式小楼金句还有很多。要看严屹宽如何不动声色花式虐狗,接下来的剧集可千万不要错过,保证甜到齁。

一句台词一个故事,想知道每一句入心的台词背后还有怎样的曲折、怎样的精彩,敬请锁定安徽卫视每晚7:30黄金档电视剧《小楼又东风》。谍战+言情,给你带来紧张刺激和浪漫过瘾的双重感受!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告