Loading… 朱昱衡自爆为演好《最强男神》曾哭抽过去_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朱昱衡自爆为演好《最强男神》曾哭抽过去
2018-01-20 09:17 亚洲娱乐网   

 

 

 

日前,由张力编剧并执导,由张思帆、张新成、朱昱衡等主演的电竞题材校园网剧《最强男神》正在热播中,目前播放量已经突破2亿。该剧改编自蝶之灵同名小说,讲述了讲述犀利大神刘川带领一众有潜质的“菜鸟”小弟,组成龙吟战队,与其他一流竞技团队一争高下,期间收获满满兄弟情,并逐步成长为电竞超级战队的励志故事。

龙吟战队陷入财政危机

余向阳义薄云天不抛弃川队

朱昱衡在《最强男神》中饰演的余向阳是龙吟战队的一员,在游戏竞技团队中主要负责辅助和控场,与队友们赢得了一次又一次的成功。最新剧情中,龙吟战队即将成立,没有赞助商的他们面临着强大的财政危机,只能啃馒头度日。为解决资金问题,队员自力更生、艰苦风斗,开直播、开网店自己筹钱。黎辉得知刘川和龙吟战队的情况后帮忙找到投资人,由刘晓檬出面与刘川对接,解决了问题。

在解决财政问题期间,李想出馊主意让余向阳戴假发扮女人做直播,不愿意“从良”的余向阳逃了出来以后正想着吃东西,没成想在半路上遇到烽火战队的齐峰一干人,齐峰让余向阳喊出“刘川永远都比不上齐峰”的话,余向阳为拥护刘川,坚决不喊原话,结果当街遭到烽火战队十几人的欺辱。回到战队后,少顷与余向阳谈起打游戏的初衷,泣不成声。

朱昱衡自爆曾在片场哭抽过

做演员就是走在闹市中的苦行僧

朱昱衡自爆在《最强男神》拍摄期间,他浓重的东北口音被导演骂了不止一次,后来跟导演协调想要用东北人的性格来塑造余向阳这个人物,导演同意后拿出了最佳表演效果。最新剧情里朱昱衡饰演的余向阳在与少顷交心的一场戏中,少顷吹起了陶笛,想到被烽火战队欺辱,那张哭戏让观众抓心,“当时哭的很惨,然后就是那段时间我就相当于已经哭抽过去了,整个人都是那种不接气的那种状态了。”

朱昱衡虽然刚出道,但在最近的两年时间里面出演影视作品近20余部,话剧10余部,“虽然很辛苦,但还是希望能有更多的人看到自己的作品。不管怎么样,这些作品都是对我最大的鼓励,谁也不想作品一出就被骂,也没人想在自己创作的人物中无能为力。”尽管未知的前路较多,朱昱衡还是抱了一个很好的心态,“做演员就是一群‘行走在闹市中的苦行僧’。希望以后还是能多塑造一些角色,多锻炼,遇到好戏好角色就好好把握。”

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告