Loading… 新版《寻秦记》欢乐开播 赵振廷戏里戏外男友力爆棚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新版《寻秦记》欢乐开播 赵振廷戏里戏外男友力爆棚
2018-01-21 14:23 亚洲娱乐网   

古装穿越类网剧《寻秦记》,昨日在北京举办了开播发布会,陈翔、赵振廷、牛子藩、夏楠等剧中主演悉数亮相,一同出席为当晚8点首播的《寻秦记》造势助威。剧中潇洒剑客连晋饰演者赵振廷身着黑色皮衣搭白色皮靴,潇洒不羁且时尚有型。

 

赵振廷夏楠组CP亮相 戏里戏外齐发狗粮

在昨天发布会上,第一剑客“连晋”和“乌廷芳”组CP戏里戏外齐发狗粮。现场赵振廷还自爆趣事,“为了尽快熟络进入角色,主动找(剧中饰演乌廷芳的夏楠)说话”,夏楠(调侃道)“我挺烦他的不太搭理他,因为戏里我们就那样”,引得大家忍俊不禁。夏楠爆最难忘的是赵振廷公主抱她在油菜花地那场戏,随后陈翔展现出了“老司机”般的口才,调侃赵振廷与夏楠这对“苦命鸳鸯”:“你们都在油菜花田里干了些什么?”观众们爆笑不停,将现场气氛推向了高潮!

 

好演员用作品说话 赵振廷挑战自我不断突破

从《轩辕剑之汉之云》到《寻秦记》,他不断尝试不同类型的角色,一步步提升演技磨砺自己,在他眼里每一个角色都值得演员花心思揣摩演绎。据悉,为了能更快进入角色,把角色演绎得更准确,他更是提前熟读剧本做足了功课,相信大家这次会看到不一样的自己!

这部包含了跨时空、甜苏、欢脱、虐心等多种元素的《寻秦记》,将于1月18日起上线。赵振廷在剧中与乌廷芳,与陈翔之间将会演绎怎样的情感纠葛,让我们一起期待他的精彩表现吧!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告