Loading… baby为儿子庆生罕见晒小海绵正面照 活脱脱小绅士一枚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
baby为儿子庆生罕见晒小海绵正面照 活脱脱小绅士一枚
2018-02-19 13:20 星关系   

昨日是黄晓明与angelababy儿子小海绵的一岁生日。昨晚,baby发了一张为儿子庆生的照片并罕见晒出小海绵的正面照。画面中小海绵站在一堆海洋球前面,身上黑色毛衣加白色衬衫,贴心的baby还为他配上了一枚精致的小领花,再加上超酷的斜刘海,活脱脱小绅士一枚。虽然面部被挡住了,但是从小海绵肉墩墩的小手还是能看出来他被养的不错,刚过1岁生日就知道比划出1的手势了,既可爱又呆萌。随后,奶爸黄晓明也转发了微博并比出一颗爱心。

之前黄晓明为儿子安装滑梯的时候,身后架子上的奶粉和各种婴儿用品也是很抢镜了。还有旁边晒得各种与宝宝相关的用品和围挡等,如今再加上超多的海洋球,有网友就表示“看来黄教主家已全然变成宝宝的天下了”。

黄晓明与baby15年结婚,结婚后就一直有催生团日常打卡问候两人,黄晓明的妈妈也在《旋风孝子》里多次催促儿子赶快生娃,急着抱孙子的小明妈妈还在节目中喊话baby“最好生六个凑成一打”。

如今,黄晓明的儿子已经一岁了,想必二胎也该提上日程了吧!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告